ау!!!!! Люди! проблема та же - проклятые наркоты выломали зеркало. Машина 2010г. Рестайлинг.
Подскажите - кто сам менял боковое зеркало - как снять обшивку двери чтобы подобраться к креплению лопуха? на чем там держится - на клипсах?
Спасибо!!!
Для меня тоже актуален данный вопрос) Чтобы зеркала с дорестайла поменять на рестайл надо менять все? И актуатор, и зеркальные элементы, и корпус?
Кто нибудь нашел адекватных мастеров, которые могут их подключить?
menchik писал(а): Жаль, я думал можно малой кровью обойтись...придется менять все)
да проблематично только элементы найти !!! сами зеркала я здесь находил за 8р пару !!! подключается па воротник без проблем тут где то уже я писал !!! сейчас не помню уж цвета проводов
dimarik 014 писал(а): да проблематично только элементы найти !!! сами зеркала я здесь находил за 8р пару !!! подключается па воротник без проблем тут где то уже я писал !!! сейчас не помню уж цвета проводов
элементы я думал заказать новые...щас уже таких цен нет, меньше 8 тысяч не продают. да еще и зеркала отдельно. А новый всборе в районе 15 что ли стоит на заказ (1шт).