Для меня тоже актуальный вопрос, уроды выдернули зеркала с механизмом из авто! Заказал новые в TSP (Алма-Ата), цена рестайла не сильно отличалась от до рестайла ($310\шт). Менагер заверил что подойдут по месту крепления но не уверен с подключение повторителя! Извеняюсь если тема повторялась дайте ссылку плиз! Авто американец!
у тебя америкос или европеец? если европеец то тащить проводку с повторителя в крыле...
если америкос то с фары придется, я узнавал, у меня америкос был и я забил на эту идею)))
может еще кому пригодится !!! сегодня поставил рестайленговые зеркала !!! на штекере самого зеркало розовый (самый крайний)провод это + поворотника до него протянуть провод можно из левого порога !!! желтый толстый левый и зеленый толстый правый !!!
Всем привет. У меня такой вопрос. Машина GS 2006 года , ВырваЛи водительское зеркало, остался один треугольник. Нашел на разборе с праворукого Lexus а, и вот сомневаюсь подойдет ли оно. Может кто то сталкивался с таким случаем. Заранее спасибо
с праворукой там будет засада!
я уже сталкивался с этим!
выворот зеркала будет маленький!
сидя на водительском месте будет видно свою машину с середины авто! при полном вывороте!
так что надо брать только от европейца!
Ребята всем привет!!!Давно читаю этот форум и являюсь уже как два года счастливым обладателем GS300 2007 года.Проблем никаких нет.Есть вопрос хочу поменять зеркала с дорестайла на рестайл.Заказывать буду в ОАЭ.Так вот залез я в экзист и смотрю на номера деталей зеркало левое в сборе 87906-30300-A1 правое 87901-30240-A1.цвет у машины 074 GRS190,UZS190..LHD
BLUISH PEARL CS.,074 а номера что на рестайл что на дорестайл одинаковы.Сомнения вызывают направьте пожалуйста на правильные номера деталей или с сентября 2007 года не стала лекса в этом цвете????Всем заранее спасибо.