Привет всем ! У меня периодически на прогретом ДВС металлический звон или на светофорах ,или стоит работает - погазуешь пропадает.С чем это связано ? У меня вопрос - кто-нибудь менял или смотрел переднюю подушку ДВС ? ОНА ПОД НОМЕРОМ 12361 по книге она проверяется воздухомВОЗМОЖНО ИЗ-ЗА НЕЕ ПРОИСХОДИТЬ ЗВОН,ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОЧАЯ? У МЕНЯ ЧЕГО-ТО ОНА В МАСЛЕ.
однажды на светофоре остановился, появился сильный стук из под крышки. ипугался) оказалось, гайка на муфте VVTI ослабла. подтянули на сто за 300р. езжу без проблем!
По форуму вроде пошарился похожего не нашел . Вкратце напишу.но два варианта - 1 вариант- поменял масло на минералку Мобил 15w40--2 Вариант- у меня был оторван провод на датчике давление рабочей жидкости на рулевой - обрыв устранил и подключил датчик . Но больше всего склоняюсь ко второму варианту . так как он вкручен в нагнетательный трубопровод . который в свою очередь приводиться в работу ремнем через шкиф а значит создает давление
у мня на ХХ звенит периодично как будто металлические шарики в железной банке. ща меняю грм за одно и с этой проблемой хочу разобраться. грешу на насос ГУР, но точно не знаю... так что любая инфа будет очень полезна)
К клапану два пути подобраться - со снятием левого колеса или с низу со стороны катализатора подходит один проводок желто-черного цвета я снимал только разъем только туго снялся если чо то позже можно фото скинуть
К слову, ты случайно не про датчик который вкручен прямо в насос ГУР поверх нагнетательного штуцера? Если да, то он на месте у меня... и это плохпя новость