16-02-2015 
16-02-2015 
RuslanTX писал(а):
Если накладки не изнашиваются, значит диски точатся ))), третьего не дано.
Нужно выбрать что то среднее. У меня ремза, в моем случаи самое то. Ща лежит еще один новый комплект, буду на лето переходить как раз на замену придут. А потом наверное уже диски нужно заменить, какие нибудь красявые с дырдочками и насечками Amd Green
Были у меня с дырдочками с насечками -колодок на 10-15 тык хватало вне зависимости от производителя. Amd Sad.
Теперь только с дырдочками Smile

Американец 2000 г.р.

•  
18-02-2015 
18-02-2015 
МАВр писал(а):
Вообщем купил передние колодки сегодня, цена очень порадовала.тормоза
ЗачОт, особенно ценник Amd Thumbs up тоже являюсь сторонником оригинала. К началу сезона тоже передок буду менять, думаю подойдут.

LX 470 2003г. америкос

•  
18-02-2015 
18-02-2015 
Я тут в прошлом году задние менял, все как всегда, если при смене колодок не делать ревизию направляющих можно и на замену дисков попасть из за подклинивания скоб суппортов. тормоза Рекомендую при каждой замене чистить вычищать все г... набивать смазочку, можно вот такуютормозау меня лично правый подклинил, пальцы разработал, отлил проникайкой, досталтормоза

LX 470 2003г. америкос

•  
18-02-2015 
18-02-2015 
тормозадальше получаем удовольствие от пользованиятормозане скрипят, диски чистые и тормоза достойные, в которых хозяин уверен а машинка счастлива Amd Greenтормоза

LX 470 2003г. америкос

•  
18-02-2015 
18-02-2015 
Вот так отчет о проделанной работе..!!! Amd Thumbs up

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
Руль писал(а):
даааа. Респект.

к.м.н., кардио

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
Lodochnic писал(а):
если при смене колодок не делать ревизию направляющих можно и на замену дисков попасть из за подклинивания скоб суппортов.
Осенью менял задние колодки, направляющие на одном суппорте закисла, одна колодка была с незначительным износом, а другая стерлась почти в ноль.
  •  
19-02-2015 
19-02-2015 
МАВр писал(а):
Осенью менял задние колодки, направляющие на одном суппорте закисла, одна колодка была с незначительным износом, а другая стерлась почти в ноль.
Извечные проблемы суппортов. Что на GX, что на LX почти всегда сталкивался с этой проблемой. Кстати, мой мастер говорит, что ржавеют из-за того, что тормозуху не меняют. Она воды в себя набирает и потом получается такая кака.

Nissan Patrol Y62

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
Тормозуху лучше прокачивает раз в 30 тыков с доливом новой. (Тормозуха сильно гигроскопична). Так избегают коррозии и грязи в системе.
А направляющие клинят:
- после замены их не чистят и не смазывают
- смазывают типа литол, солидол .... (а надо спец смазкой на медной основе).
- пыльник рвется Smile
Сам видел как моют спреем для карбюраторов направляющие вместе с резинками. Смазывают и заталкивают обратно. А резинка в направляющем разбухла вот и заклинало сразу. Че только не насмотришься.

"все проходит", "и это тоже пройдет"

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
RuslanTX писал(а):
смазывают типа литол, солидол
жееесть! Shocked

Nissan Patrol Y62

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
Руль писал(а):
Может кому полезно будет Amd Ashamed Эдуард, на авито в твоем городе есть передние оригинальные колодки по "сладкой" цене, не теряйся Amd Green бери пока дают!

LX 470 2003г. америкос

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
МАВр писал(а):
Lodochnic писал(а):
если при смене колодок не делать ревизию направляющих можно и на замену дисков попасть из за подклинивания скоб суппортов.
У меня та же история, дело в закисших направляющих

LX 470 2003г. америкос

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
Fidelio писал(а):
МАВр писал(а):
Извечные проблемы суппортов. Что на GX, что на LX почти всегда сталкивался с этой проблемой. Кстати, мой мастер говорит, что ржавеют из-за того, что тормозуху не меняют. Она воды в себя набирает и потом получается такая кака.
почти всех автомобилей, только тормозуха тут каким боком? Еще раз говорю, специальная смазка и регулярная чистка при смене колодок поможет решить вопрос....

LX 470 2003г. америкос

•  
19-02-2015 
19-02-2015 
RuslanTX писал(а):
Тормозуху лучше прокачивает раз в 30 тыков с доливом новой. (Тормозуха сильно гигроскопична). Так избегают коррозии и грязи в системе.
А направляющие клинят:
- после замены их не чистят и не смазывают
- смазывают типа литол, солидол .... (а надо спец смазкой на медной основе).
- пыльник рвется Smile
Сам видел как моют спреем для карбюраторов направляющие вместе с резинками. Смазывают и заталкивают обратно. А резинка в направляющем разбухла вот и заклинало сразу. Че только не насмотришься.
На втором фото специально для форумчан сфотал тюбик на котором четко видны цифры, это и есть специальная смазка для супортов тойота/лексус Amd Greenизвини Руслан, она не на медной основе. Цвет розовый, скорее высокотемпературная. Заполнять ей плотненько, практически до вакуумного состояния хода направляющей в скобе.

LX 470 2003г. америкос

•  
28-02-2015 
28-02-2015 
МАВр писал(а):
Подскажите пожалуйста, предлагают такие тормозные колодки тормоза
на перед, стоят всего 1900 руб, закралось сомнение, а оригинал ли это. Кто уже покупал оригинальные, похожи эти колодки или подделка?
Подделка.Однозначно.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Тормозная система Правила форумов