Наконец-то пришли нормальные Husky вместо оригинальных ковриков, которые ничего не закрывают..подскажите, как снять фиксаторы ковриков, которые стоят на полу и теперь мешаются? Они точно съемные, поскольку в салоне машина стояла без них. Попробовал аккуратно выдернуть, но разумно-умеренных усилий не хватает.
а как же отверстия под фиксаторы? Если честно выглядят не айс. Надо было Коонку брать, на порядок качественнее выглядят. Кстати у них и с красной строчкой есть. а вышивку думаю можно было бы и самому сделать.
Antonpodunov писал(а): а как же отверстия под фиксаторы? Если честно выглядят не айс. Надо было Коонку брать, на порядок качественнее выглядят. Кстати у них и с красной строчкой есть. а вышивку думаю можно было бы и самому сделать.
были коонка, не в восторге от них был. И у них нет строчки ромбами. А эти чем не айс, в чем те качественнее? В коонке также нет фиксаторов. Как раз коонка я выбросил, так как вид не понравился, на фото вроде красиво, а в живую.... И еще косяк в коонке водительский коврик ограничивает амплитуду педали акселлератора.
Wanechek писал(а): были коонка, не в восторге от них был. И у них нет строчки ромбами. А эти чем не айс, в чем те качественнее? В коонке также нет фиксаторов. Как раз коонка я выбросил, так как вид не понравился, на фото вроде красиво, а в живую.... И еще косяк в коонке водительский коврик ограничивает амплитуду педали акселлератора.
У меня коонка с отверстиями под фиксаторы, и педаль газа не ограничивается, там как раз прорезь, то есть вообще без ковра отверстие, кстати именно только через него и проникают пыль и грязь на велюр пола. Может у меня именно для рестайла ковры, то же замечал что у дорестайла отсутствуют отверстия под фиксаторы. Коонки различаются - до 12 года и после. у меня как раз после. Как установил через пару месяцев после приобретения LX так до сих пор и не снимал. Косяк только один отмечен, задний ковер цельный и его очень трудно не просыпав грязь вынуть через одну дверь, в одного. Хотя уже сноровка определенная выработалась.
Коонку, когда намоешь, потом сверху еще полиролем для пластика натрешь, салон аж горит чистотой. ну и защита неплохая так то, полностью весь ковролин накрыт, даже под кнопками регулировки положения сидух полоска проходит.