Привет всем!! Помогите пожалуйста советом ! У меня проблема Lexus GX 460 2010 года премиюм Американка вчера поменял свечи ,прочистил бак ,поменял бензофильтр прочистили инжектора была ошибка и она пропала ( у нас топливо плохого качества) но после того как все собрали появилась другая проблема ......... Не работают все кнопки вокруг дисплея и нижние кнопки где климат контроль даже не подсвечиваются когда включаешь габоритку (не возможно поменять информацию на дисплее показывает только компас) соответственно не показывает дисплей регулировки температуры в салоне и часы тоже не показывают но мигает аирбак на нижнем стандартном экранчике....... Работает музыка , телефон через блютус подключается автоматически...... На дисплее только компас и когда песни переключаешь он показывает какой трек переключился. Работают все нижние кнопки аудио системы.
Что я сделал .... У нас нет официального сервиса но есть сервис где есть хорошее оборудование они проверили вроде все предохранители целые...... Заранее спасибо!!!))))
Styer писал(а): Кто первый поменяет - отпишитесь, помогло или нет
Все гораздо хуже. Машина с ОАЭ - купили во владе - заехал в три сервиса - на третьем сказали что эта машина полгода каталась по мастерским - никто не мог сделать. Вопрос в том что у Арабов не HDD а привод - и там ниче не ломается - только линза может загрязниться. Сломался монитор, а с него все управление идет. При этом монитор новый купить практически невозможно - можно найти от Американца или от Европейцца - но многие функции не будут работать, как например камера или сонары. Так что пока тачка в сервисе стоит - пытаются че нить сделать.
Самое интересное - какой то кулибин смог сделать так что машина почти месяц работала -0 видать что то спаял аккуратно там и собрал изображение. Но прошел месяц и теперь я с этой проблемой.