Хикари адово блестит, но не держит царапки. Из теперяшнего опыта, когда увидел в работе составы, что кдадуться из аэрографа. Могу сказать,что это круче А так, если самому, то я бы рекомендовал воски скорее. Пусть пару раз в год, но того стоит.
sabretooth писал(а): Хикари адово блестит, но не держит царапки.
согласен про царапки, хотя вроде и твердость 9 н, сейчас новый состав появился, твердость еще больше, может к царапинам стойкий? но по сравнению с другими защитными покрытиями, я считаю это лучшее на сегодняшний день!! Воски это конечно хорошо, особенно софтовские, у которых по 12 месяцев якобы защита, на самом деле до первой бесконтактной мойки!! И все его нет, смывается на раз!! я еще кроме того что обработал даймондом, так еще раз в неделю обрабатываю воском или цветной софтовской полиролью, вот где реально получается адский блеск, на улице люди голову заворачивают!! Хотя и без воска машина горит, как у кота))))
sabretooth писал(а): Хикари адово блестит, но не держит царапки
попробуй новый состав, там реально глаза лопнут от блеска но покрывать надо учиться, он мгновенно сохнет, там реально супер скорость нужна, нанес и сразу натирать, и наносить надо по спец технологии!! я блин психовал когда первый раз делал!! Там очень много кварца в составе!!
Всем привет!!! Итак.. машинка на фотках выше покрыта Хикари даймонд, по совету Олега с Иркутска, за что ему огромное спасибо (привет Юрию передал ) покрыта вчера, я не фотограф, да и фотки не постановочные, так, утром выгнал с гаража и на память щелкнул. Прошу учесть что на машине слой пыли т.к. перегонял ее ночью через пол города от места полировки до гаража......
к Олег писал(а): сейчас новый состав появился, твердость еще больше, может к царапинам стойкий?
на счет состава не знаю новый или старый, не уточнял, покрывали при мне.. по деталям... нанесли, тут же тряпкой полировали... по царапинам и прочему будет видно позже... по совету мастера, через две недели если будет возможность.. обработаю хикари кондиционером, говорит он в комплекте с большими флаконами идет и производитель рекомендует после нанесения, через две недели обработать.... так что... посмотрим...
Я не определяю чем работать. В плане нанесения на скорость, лично я как технический специалист, состав бы отклонил. Технологичность решает. У меня под началом обычные детейлеры, флешей нет.