Думаю логичней вместо скидки сделать бонусы "антидождь по кругу", качественную вонючку (eikosha). Я и так клубам стараюсь ставить ценник ниже чем обычно. Т.к. понимаю, что люди общаются и приезжают еще не один раз.
Автомобиль в печальном состоянии ДО, и дело не только в царапинах,усиженности, сколах. Самое плохое-коррозия. Предварительно были обработанны проблемные места в правильном сервисе. Затем за дело принялся я.
Состояние ДО
Фары
После прохода мехом(кое-что даже крученым) при помощи поверката увидели звездное небо.
Мозг кричал "да нунафих", руки сказали "пох№й пляшем" и взяли кисточку!!!
После обезжиривания был нанесен Н7 от soft99. Состав из разряда "жидкие стекла, кварцевые лаки" по сути это товар, который прежде давали только по фрашизе G'zox Quartz7. Уверенный гидрофоб 6-7мес, защита на 12 пленка достаточно твердая.
Итого в боксе.
Красочка в прожекторах. Кое где остаточная риска "до грунта"
Улицы больше, подогда швах(только прошел првый снежок) дороги во льду.
Бампер и фарки
Зеркала
Цена за такую работу была не малой 500 ентов,но и состояние далеко не среднее. Да и по времени очень много заняло.
Сколы закрашены, потому и не видно. Повторил бы я этот подвиг еще раз...не уверен. Немного бессмысленно было, т.к. в идеале капот под замену. Но не отдавать же крапленое авто.
sabretooth писал(а): т.к. в идеале капот под замену
А чего так сурово то? Покраска уже не помогла бы? Просто у меня капот тоже весь в сколах (такой покупал), а перекрашивать только капот не хочется - цвет краски у американцев немного специфический
Автомобиль побывал в чутких руках араполировщиков , задача была сделать как НАДО. Спасти ,если возможно ручки, подкрасить сколы, положить стойкую защиту. На автомобиле акрил(да без лака, знаменитый цвет тойоты, который заставляет нервничать даже бывалых).
Без флуда, фото ДО. С фонарем ,прожектором.
Дальше пойдут совместные косяки полировщиков и маляров(возможно это даже один человек)
Ручки.
Край капота
Немного силиконовых кратеров.
Вот ТАК было по всем перегибам(и к сожалению по хрому)
Итого пришлось взять мех, power cut. Оклеить проблемные места и начать работать. Без всяких накладок,но 40 часов в сумме.
После меха желтый магваерс+файншилф, затем удаление пыли,новая оклейка и антиголограммная кох на круге АРР.
После Н7, технология таже, что и LS460.
Фото после только в боксе,погода дрянь, да и отдавали по темному уже.
Фонарик куда же без него
Итого было сделано.
Очистка от битума.
Полировка кузова
Подкраска сколов
Нанесение защитного состава Soft99 H7
Обработка хрома
Нанесено гидрофобное покрытие на лобовое стекло
Стекла вымыты снаружи и внутри.
Обработан наружный пластик и резина
Цена вопроса 400