Привет всем. Подскажите, не известен ли вам сей авто
Присмотрел себе. У меня пассат сс. 11 года. Предложил ему мен. Сказал только в ключи. Ценник моего пассата 840-860. Стоит ли вообще? Вроде как авто хороший.
Честно? ))
После Аристо он совсем не то пальто. Привык к комфорту. Большой кубатуре.
Фольц жестковат. Поскрипывает салон.
Фольц то вообще проблем не приносит ни каких. Кроме того, что сейчас он греется долго ))
Аааа...через обмен)) Так может проще продать со скидкой за 750, если реально его ценник 840)) и купить в клубе проверенный вариант?
На обмен не будет вариантов и продавец посчитает свою по верхней планке..+ как минимум 50т.р. и Вашу по нижней и ещё скинет немного))).
Плохой вариант обмена именно для продавца с вашей стороны.
Имея деньги на руках торговаться проще.
Не стоит! Забудь. Гемор сплошной с этими обменами. Учитывая, что машина на барахолке владеют ею перекупы и правды у них не найти. Даже смотреть смысла не вижу. Продавай пассат и ищи нормальный вариант
Владелец авто продает. Т.е. авто от собственника. А вот на счет гемора с обменами согласен. Фольц стоит 800-840. Лексус у него 720. Обмен только в ключи....
NITRO13 писал(а): Владелец авто продает. Т.е. авто от собственника.
У нас владельцы не ставят машины на барахолку, не принято. В основном перекупы берут по генералке и выставляют что-то типа хозяин (другбратсват) уехал и попросил продать, но зуб даю я хазяын У меня приятель две неделю назад так 200-ку покупал. Тоже "хозяин" продавал Хз, не пойму зачем тебе такой корявый обмен с потерей в стоимости более 100 тыс.? Продай свою на полтос дешевле и приедь посмотри или в Москву съездий, там всяко вариантов больше будет
Приветствую соседи - просьба - если есть у кого возможность или рядом живет - посмотреть и забрать решетку радиатора на хариер 30 - контора автоторг - за 1500 отдают.