27-09-2006 
27-09-2006 
Ой! Даже не знаю Smile Все зависит от того насколько активно выкладывает фоты с .. с ... ну вобщем дальше по Берлиозу Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Ой! Даже не знаю Smile Все зависит от того насколько активно выкладывает фоты с .. с ... ну вобщем дальше по Берлиозу Smile
А ну енто да Smile Знакомство- и Частье много-много Частья Smile И наконец-то долгожданное - Девушка?! А Берлиоз-то правильный мужчина, сразу просек темак Smile
А вы что-то о себе умалчиваете Шо то Wink Вы то кем желаете быть? Wink

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
А можно персональные звания присуждать?
По просьбе пользователей те, которые они сами пожелают?
Например: вечный дачник, упертый Лексусовод, неисправимый оптимист, огородокопатель и др. Мне вот хотелось бы что-нибудь типа "неисправимая блондинка" Very Happy Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Я ?! Желаю? Smile Да чего желать то ... Реднек он и в африке Реднек. Smile
Хотя нет, желаю - Фоту в студию. Можно без мондео Very Happy
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Кошаса писал(а):
Мне вот хотелось бы что-нибудь типа "неисправимая блондинка" Very Happy Wink
Ничто так не красит женщину как перекись водорода (с) Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Ничто так не красит женщину как перекись водорода
Тут тонкость есть: блондинка это не только приговор, но ещё и алиби Very Happy Wink

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Кошаса писал(а):
А можно персональные звания присуждать?
По просьбе пользователей те, которые они сами пожелают?
Например: вечный дачник, упертый Лексусовод, неисправимый оптимист, огородокопатель и др. Мне вот хотелось бы что-нибудь типа "неисправимая блондинка" Very Happy Wink
Вот и я о том же.... как говорится новизна чисто по Лексувски Smile

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Я ?! Желаю? Smile Да чего желать то ... Реднек он и в африке Реднек. Smile
Хотя нет, желаю - Фоту в студию. Можно без мондео Very Happy
Енто не получится, так как Берлиоз сказал - никаких фоток в студию!!! Smile Вы же понимаете Шо я не могу фото без....(по Берлиозу), они ж не отрезаются Smile

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
А девушка?! наступает после какого времени пребывания?
После фоток она наступаетSmile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
st.vadim писал(а):
Катруся писал(а):
А девушка?! наступает после какого времени пребывания?
После фоток она наступаетSmile
И чЯво енто Вы тут все о фотках? Wink Енто Шо форум фотографов? Wink

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Это там фотки запрещаются, а тут разрешаются и даже приветствуются. И мне всегда было интересно и не понятно, почему некоторые Ж так упроно не хотят себя показывать. Прям дификтив какой-то получается Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Это там фотки запрещаются, а тут разрешаются и даже приветствуются. И мне всегда было интересно и не понятно, почему некоторые Ж так упроно не хотят себя показывать. Прям дификтив какой-то получается Smile
А что кто-то выкладывал свои фотки в других ветках?! Страненько.... ну енто если тока по ошибке Smile Вы мне скажите как можно фотки вывесить деФушке без.... по Берлиозу? Wink А Берлиоза я так поняла злить не стоит Smile

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
И чЯво енто Вы тут все о фотках? Енто Шо форум фотографов?
тут просто тусуются любители фотокSmile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
st.vadim писал(а):
Катруся писал(а):
И чЯво енто Вы тут все о фотках? Енто Шо форум фотографов?
тут просто тусуются любители фотокSmile
Ну тоды мож журнальчиков вам подогнать? Smile Кстати а Вы уже свои опубликовали? Wink

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Будет ли Берлиоз злиться, не будет ли - это личноая проблема Берлиоза, ибо тут это можно. Потому никто естественно не отделяет .... от туловища, и выкладывают все как есть
Пример:
link
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов