27-09-2006 
27-09-2006 
Krik писал(а):
Да хорош панику то разводить, ну написал один саучаснег, чито чет ему не так, главна основному электорату красафчегов до........ и хорош нагнетать Evil or Very Mad
Те, кто знает меня побольше сразу поняли, что никто ничо не нагнетает. Это просто очередная тема напоговорить Smile
Есть лучше? - Вываливай Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Mr Alex писал(а):
Катруся, вот напиши что в планах Лекс и я думаю все кардинально поменяетс)))))))
Не, я врать не умею Smile Мне хоть и нравятся картиночки в журнальчиках с ЛеХсусом, НО...сердце мое уже отдано, и в планах тока Кадилак Smile Хотя скажу честно еще до недавнего времени мечтала о Тоуреге.... но он обидел МоняХу, а значит нет ему места в мечтах девичьих Smile
Так Шо меня прошу по заказу специальную табличку Smile И Шо б выделялась, я не люблю серость и безколоритность Smile

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Кадилак?
Какой кадилак?
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Кадилак?
Какой кадилак?
видимо розовый эльдорадно)))) не серо и не лаконично)))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
Mr Alex писал(а):
Катруся, вот напиши что в планах Лекс и я думаю все кардинально поменяетс)))))))
Не, я врать не умею Smile Мне хоть и нравятся картиночки в журнальчиках с ЛеХсусом, НО...сердце мое уже отдано, и в планах тока Кадилак Smile Хотя скажу честно еще до недавнего времени мечтала о Тоуреге.... но он обидел МоняХу, а значит нет ему места в мечтах девичьих Smile
Так Шо меня прошу по заказу специальную табличку Smile И Шо б выделялась, я не люблю серость и безколоритность Smile
А что за мондео у тебя, год цвет и тд и тп, перед тем как лекс купить я хотел нового с салона взять мондео, черненького, но за те же бабки взял восьми летний Лекс)))

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Вот правильный кадилак
Предлагаю новые звания специально для беседки :)
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Вот правильный кадилак
прадаю Лекса адназначна, буду тоже не как все))))))))))))))))))

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
и пускай я буду неудачнегом)))))

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Ну ЛеХсоводы Вы даете Smile Ну как мне моГет такой подойти? Wink Я ж не барби Smile МЕне нравится Cadillac Escalade.... вот енто машинка... слюнки тЯкут кодЫ вижу Smile кстати если говорить детельно, то мне нравятся такие как на фотке машины и еще всякий американский старый хлам, который БОЛЬШОЙ!!! А особенно кодЫ за рулем такая чУвиХа в косухе сидит.... класс Smile
У меня МоняШа 2006 г., 2,0 литра, автомат. Брала в июне за 26 700 с учетом скидки. Собственно говоря для меня это было хорошее предложение! Учитывая, что мои габариты наводят особые ограничения на выбор машины Smile Только не надо предполагать, что в ширину Smile

Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.(с)

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
Ну ЛеХсоводы Вы даете Smile Ну как мне моГет такой подойти? Wink Я ж не барби Smile МЕне нравится Cadillac Escalade.... вот енто машинка... слюнки тЯкут кодЫ вижу Smile кстати если говорить детельно, то мне нравятся такие как на фотке машины и еще всякий американский старый хлам, который БОЛЬШОЙ!!! А особенно кодЫ за рулем такая чУвиХа в косухе сидит.... класс Smile
У меня МоняШа 2006 г., 2,0 литра, автомат. Брала в июне за 26 700 с учетом скидки. Собственно говоря для меня это было хорошее предложение! Учитывая, что мои габариты наводят особые ограничения на выбор машины Smile Только не надо предполагать, что в ширину Smile
Ну на вкус на цвет, мне такие большие машинки не нравятся, от хаммера так ваще тошнит)))

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Хамер енто другая песня!!! Мне он тоже не нравится!!! А эта красотка однозначно, особенно красиво хокгда хромированные диски литые и еще вертящиеся..... объедение! Просто все американские машины сделаны с размахом и у них нет "узких" глаз, они такие широкоглядящие на мир Smile Хотя последний ниссан тоже вроде как оклимался Smile

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
Параметры плизз в студию Wink
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Про кадилак эскалэйд.
Он является тюнинхом обычной Шевроле Тахо
Кстати вот новый ее рестайл
Так вот, ничего особенного по сравнению с тахой она не имеет, и даже не имеет отключаемого переднего моста, что для ВНЕдорожников весьма критично. Отъездив 2 зимы на тахе я очень редко влючал передок.
В принципе достаточно вместительная машина и удобная, но как и все американцы по мелочи ломается.
Теперь о Барби ..... Ну естественно ТАКОЙ МАШИНЕ надо соответствовать
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Катруся писал(а):
Хамер енто другая песня!!! Мне он тоже не нравится!!! А эта красотка однозначно, особенно красиво хокгда хромированные диски литые и еще вертящиеся..... объедение! Просто все американские машины сделаны с размахом и у них нет "узких" глаз, они такие широкоглядящие на мир Smile Хотя последний ниссан тоже вроде как оклимался Smile
Ну с дисками хорошими хоть что смотрится))))) Ладно ладно, говорю же на вкус на цвет

•  
27-09-2006 
27-09-2006 
Не, не так. Красивая женщина и в мондео красивая женщина Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов