Здравствуйте all. Вот с нетерпением жду момента, когда я стану владельцем RX 350 (комплектация Executive). В салоне обещают поставить подарков на 100 тыщ)))), посоветуйте, плз, что взять из допов, и вообще, что на ваш взгляд необходимо. И еще вопрос, как посмотреть черный список автосалонов и автосервисов. Вроде искал в топеге про продавцов, не нашел... камнями не кидайте сразу, поиск юзал, не нашел...
Спс заранее
HateField писал(а): Здравствуйте all. Вот с нетерпением жду момента, когда я стану владельцем RX 350 (комплектация Executive). В салоне обещают поставить подарков на 100 тыщ)))), посоветуйте, плз, что взять из допов, и вообще, что на ваш взгляд необходимо. И еще вопрос, как посмотреть черный список автосалонов и автосервисов. Вроде искал в топеге про продавцов, не нашел... камнями не кидайте сразу, поиск юзал, не нашел...
Спс заранее
Коврами обложись, в багажник не забудь - там он будет полезен. Обязательно пусть поставят пластиковую защиту заднего бампера - когда вещи бушь в багажник сувать, не поцарапаешь. Ну, а если на сто тыщ - пусть пороги презентуют или багажник на крышу.
Sergey2000 писал(а): Коврами обложись, в багажник не забудь - там он будет полезен. Обязательно пусть поставят пластиковую защиту заднего бампера - когда вещи бушь в багажник сувать, не поцарапаешь. Ну, а если на сто тыщ - пусть пороги презентуют или багажник на крышу.
Согласен - мона еще мултилок поставить, дуги, козырьки на все окна...