Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая: Вчера на улице резко похолодало(-27), весь день ездил было в салоне тепло), после поехал за город, по трассе. Через какое то время начало немного затягивать окна. Я попытался добавить обдув, на дисплее показывает что добавляется а по факту нет, и шума нет. С немного дует сомопроизвольно(горячим). Скажите что делать, на что обратить внимание? Заранее благодарен!
Levinson писал(а): Покрути через дырку фильтра, если крутится тогда пред у акб в продолговатой коробке heater 50a. Втулки бронза с однократным нанесением литиевого мыла, можно попробовать разобрать, вытравить и вбухать опять. Спасаюсь моторным маслом, хватает на 2 мес и уходит низкий фон.
Levinson писал(а): Регулятор на оси мотора всборе. Пасажирское сиденье назад, коврик. Поддон с лампочкой на клипсах спереди, сзади упоры в ковер, аккуратней. Разьем мотора, голова на 8-10Х3болта. Достанешь и все. Замена. Если смазывать дальше видно что раскручивать, все свинчено. Радиатор отковыривай с его стороны. Верх понятно, низ между ротором и статором пока снизу по крыльчатке не побежит.
Спасибо буду пробовать)))
По переднему ступичному подшипнику может подскажите, он вместе со ступицей меняется как я понял...?
Владслав Анатольевич писал(а): Спасибо буду пробовать)))
По переднему ступичному подшипнику может подскажите, он вместе со ступицей меняется как я понял...?
Levinson писал(а): Покрути через дырку фильтра, если крутится тогда пред у акб в продолговатой коробке heater 50a. Втулки бронза с однократным нанесением литиевого мыла, можно попробовать разобрать, вытравить и вбухать опять. Спасаюсь моторным маслом, хватает на 2 мес и уходит низкий фон.