home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-11-2014 
26-11-2014 
Здравствуйте господа, купил на днях машинку 2007 года с пробегом 160т.км., проблема такова, разгон до сотни 13 секунд, медленный разгон, плюс еще когда включаю режим "S" и еду по двору, показывет почему то 4 передачу(с 0 скорости и далее), подскажите что может быть?
  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
Здравствуйте.Насчет того как рычаг переводится в положение ручного переключения так и должно быть гореть 4-ая передача.Насчет разгона побольше вводных нужно, а так первым делом все фильтра, включая сеточку в баке тоже,затем свечи,затем мыть MAF и дроссель ошибки (чек ) на пенели не горит? какой расход у вас? Вообщем начните с этого.
  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
свечи выкручивали смотрели, красивые чистенькие, компрессия от 12 до 12.5 во всех котлах, горит красный треугольник и ошибка датчика давления в шинах, расход показывает от 13 до 15, на трассе разгонял до 200 дошел без проблем, но с места машина вапще не рвет, педаль в пол нажимаешь и она с одинаковой абсолютно(по ощущениям) динамикой набирает скорость, тобеж как от 0 до 100 разгоняется, так же и от 100 до 200, у меня форд мондео 3 2.0АТ с места рвет быстрее.....(((посоветуйте опытный сервис может по лексусам для диагностики проблемы?
  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
Ошибки по АКПП есть?! Комп подключали?!

_________________

Skype boxcompotru

  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
не подключали, не знаю, но акпп же не может убирать тягу в двигателе?? коробка работает четко и плавно
  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
Еще раз все таки попробуйте заменить фильтр в баке основной и грубой очистки.
  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
obnet писал(а):
не подключали, не знаю, но акпп же не может убирать тягу в двигателе?? коробка работает четко и плавно
Может

_________________

Skype boxcompotru

  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
что в режиме PWR? TRC отключали? может резина г-о и комп все душит.предлагаю замерить разгон при Sport/PWR/ TRC OFF а то мало ли, мож там какой "пенсионер" ездил и мащинка "привыкла"

_________________

Tut Mir Nicht Leid

  •  
  • 0
26-11-2014 
26-11-2014 
когда включаю режим "S" ничего не меняется, даже передачу в низ не скидывает, так же одновременно включал режим "PWR" тоже ничего...
  •  
  • 0
28-11-2014 
28-11-2014 
Задом подъезжаю к бордюру, упираюсь в него, потом сколько на газ не дами, машина не забирается на него, только с разгончика...
  •  
  • 0
28-11-2014 
28-11-2014 
obnet писал(а):
Задом подъезжаю к бордюру, упираюсь в него, потом сколько на газ не дами, машина не забирается на него, только с разгончика...
Смотрите АКПП.(когда последний раз делали ТО АКПП?).
Катализаторы.
  •  
  • 0
28-11-2014 
28-11-2014 
Artem310887 писал(а):
Катализаторы
У меня думаю была отчасти аналогичная проблемка. Разгонялась машина очень туго, пока катализатор не рассыпался и Машина вновь забегала. Кстати торможение двигателем сверх нормы не наблюдается(как будто кто то за попу держит)? Примерно от 50 до 30 км/ч?

_________________


  •  
  • 0
29-11-2014 
29-11-2014 
Цитата:
Задом подъезжаю к бордюру, упираюсь в него, потом сколько на газ не дами, машина не забирается на него, только с разгончика...
сделать столл-тест - ручник + тормоз в пол +газ в пол, если обороты подскочат выше 2300, то коробка умерла...

_________________

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

  •  
  • 0
30-11-2014 
30-11-2014 
Скинул клемму на 5 мин, одел и вуаля! Жарит теперь как надо, проехал 40км и опять такой же тупгяк начался, горят две ошибки. Красный треугольник и ошибка датчика давления в шинах, имеет ли смысл коробку на ошибки диагностировать?
  •  
  • 0
30-11-2014 
30-11-2014 
Что за ошибка и с чем она связана подскажите?
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Трансмиссия Правила форумов