home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-11-2014 
24-11-2014 
M@ksim777 писал(а):
Кризис ЧО...да и на замену всеравно так и не присмотрел себе машинку)
Ну тебе то да,с деревней и газом нормальный получается расклад)
Ну на счёт газа я думаю, потому что установщиков нормальных пока не нашёл, да и пока как бы напряга нету, просто что бы не платить лишние деньги....в общем пока размышляю на эту тему Sad

А на счёт деревни.....так то не деревня, то соседняя Смоленская область, а там за 350 налог 25. Но тоже пока не надумал. Не те деньги если говорить совсем уж честно. Они конечно лишними не бывают, но главное, что бы не в ущерб себе экономить Smile

Что интересно, за 330 у нас 17, а там 19. )))))

Azyrynga писал(а):

Уверен, что для всего, что Вы тут сообщили, найдутся профильные темы, где данная инфрмация и рассуждения, возможно, будут к месту и полезны.
для ваших обсуждений точно также найдутся профильные темы. Это форум, а не очередь за колбасой и водкой. Ни кто в затылок не дышет. Не нравиться тема, - закрыл и пошёл искать более подходящую.
И если уж попытаться беспристрастно проанализировать ход развития данной теме, то станет вполне очевидно, что началось всё с ущемлённых амбиций. Но я как не видел, так и не вижу смысла переводить разговор с обсуждения автомобилей в обсуждение каких бы то ни было личностей. А если хочется поругаться, то можно сходить на ютуб. Там оппонента для изливания негатива найти куда как проще. Wink

И кстати, я тут увидел ваш пост по поводу Соренто. Знаете, в отличии от вас, я не хочу вас ни чем задеть, но сравнивать первую соренту со вторым рх....ну я хз....)))))))
В каком он там состоянии, этот бедный РХ ))))
  •  
  • +4
24-11-2014 
24-11-2014 
ttr писал(а):
И кстати, я тут увидел ваш пост по поводу Соренто. Знаете, в отличии от вас, я не хочу вас ни чем задеть, но сравнивать первую соренту со вторым рх....ну я хз....)))))))
В каком он там состоянии, этот бедный РХ ))))
Дабы не поддерживать флуд ответил тут: club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=3422607#3422607

•  
24-11-2014 
24-11-2014 
ttr писал(а):
Что интересно, за 330 у нас 17, а там 19. )))))
странно... может не правильно посчитал)
12000 calcsoft.ru/kal...go-naloga-smolenskaya-oblast

всетаки неправильно ты посчитал ))

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
25-11-2014 
25-11-2014 
M@ksim777 писал(а):

странно... может не правильно посчитал)
12000 calcsoft.ru/kal...go-naloga-smolenskaya-oblast
всетаки неправильно ты посчитал ))
да, действительно, видимо что то напутал. В брянской области за 276 л.с. - 27т.р., в смоленской - 25т.р..
У нас до этого года было 33. А со следующего кошерные 40 ))))))
Ну и ладно, не в деньгах счастье Smile Зато едешь и улыбаешься. А это дорогого стоит.
  •  
25-11-2014 
25-11-2014 
Я думаю на этом нужно прекращать никчёмные споры.
Каждый останется при своём мнении. Давайте по теме.
Модераторы удалите всё, кроме первых постов.
Своё сам уберу.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов