15-01-2008 
15-01-2008 
MIKLES писал(а):
Дед, "ПАЛЯНА" -другое слово Very Happy
какойе? Shocked

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
Поздравляю! Как бальзам на душу.Мой такойже неделю назад из Владика вышел-жду не дождусь.
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
oleg666 писал(а):
Мой такойже неделю назад из Владика вышел-жду не дождусь.
Пешком вышел Question Laughing
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
Ощущение что да
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
Nameless писал(а):
получил долгожданную машину.
Поздравляю!
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
Вэлкам в Тысячерублёвск! Very Happy

И благодарю всех за поздравухи!

Кручу, верчу...

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Поздравляю, отличное авто!
СергейД писал(а):
а мне омыватель фар мало помогает, мне кажется от него вообще мало толку, надо ставить что то с дворником вот тогда по идее будет гуд.
Не сказал бы. Когда ночью едешь и омывателем фары промываешь - пучок света значительно лучше становится.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Хищный писал(а):
Поздравляю, отличное авто!
СергейД писал(а):
а мне омыватель фар мало помогает, мне кажется от него вообще мало толку, надо ставить что то с дворником вот тогда по идее будет гуд.
Не сказал бы. Когда ночью едешь и омывателем фары промываешь - пучок света значительно лучше становится.
я это тоже замечал, но по мне кажется что ярче становиться в момент когда омыватель работает, т.е. свет от фар отражается в водном потоке от омывателя, а затем опять как ранее было (в смысле эффект ноль) я имею в виду зимнюю липкую противную московскую грязь, по летней грязи ничего не скажу - опыта ещё нет Wink
кстати энта противная зимняя липкая московская грязь имеет мерзкую особенность - она очень быстро на фарах сохнет и привращается в неубиваемую корку, т.е. если немного прозевал момент образования корти, то всё пиши письма (в смысле омыватель вообще никак не поможет - смыть можно только керхером или ручками), а на это легко нарваться если днем ездишь с включенным светом (я лично свет всегда включаю)
P.S. пока писал идея родилась - а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
  •  
16-01-2008 
16-01-2008 
СергейД писал(а):
P.S. пока писал идея родилась - а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
Ага! А компрессор у пневмоподвески позаимствовать!! Very Happy Very Happy Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Значится мне повезло, наша тюменская грязь не насколько противозна. По крайней мере обычной водой смывается Smile

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
А чё, в подкапотном пространстве место есть, керхеры сейчас всякие маленькие продаются, засунуть туда и пускай моет. Very Happy

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Хищный писал(а):
А чё, в подкапотном пространстве место есть, керхеры сейчас всякие маленькие продаются, засунуть туда и пускай моет.
Или в багажник мойщицу Laughing

Слово, которое тебе поможет, сам себе не скажешь..

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
ага, симпатишную такую...

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
СергейД писал(а):
....а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
Дак щас вроде встраивают в передний бампер омыватели высокого давления - они сбивают всю грязь, или я не прав? Embarassed

Кручу, верчу...

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Nameless писал(а):
СергейД писал(а):
....а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
Дак щас вроде встраивают в передний бампер омыватели высокого давления - они сбивают всю грязь, или я не прав? Embarassed
в смысле тюнинх? или как опция заводская? ни про то, ни про другое просто не слышал Embarassed . тогда по подробней где и как Razz
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов