СергейД писал(а): а мне омыватель фар мало помогает, мне кажется от него вообще мало толку, надо ставить что то с дворником вот тогда по идее будет гуд.
Не сказал бы. Когда ночью едешь и омывателем фары промываешь - пучок света значительно лучше становится.
СергейД писал(а): а мне омыватель фар мало помогает, мне кажется от него вообще мало толку, надо ставить что то с дворником вот тогда по идее будет гуд.
Не сказал бы. Когда ночью едешь и омывателем фары промываешь - пучок света значительно лучше становится.
я это тоже замечал, но по мне кажется что ярче становиться в момент когда омыватель работает, т.е. свет от фар отражается в водном потоке от омывателя, а затем опять как ранее было (в смысле эффект ноль) я имею в виду зимнюю липкую противную московскую грязь, по летней грязи ничего не скажу - опыта ещё нет
кстати энта противная зимняя липкая московская грязь имеет мерзкую особенность - она очень быстро на фарах сохнет и привращается в неубиваемую корку, т.е. если немного прозевал момент образования корти, то всё пиши письма (в смысле омыватель вообще никак не поможет - смыть можно только керхером или ручками), а на это легко нарваться если днем ездишь с включенным светом (я лично свет всегда включаю)
P.S. пока писал идея родилась - а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
СергейД писал(а): P.S. пока писал идея родилась - а если в омыватель ченидь встроить по принципу керхера - т.е. под немеренным давлением - то всё отскребёт
Ага! А компрессор у пневмоподвески позаимствовать!!