СЕРЖ. писал(а):Обязательно поставлю. Думаю не будет лишним. Я как купил, до сих пор не могу поверить, что стал счастливым обладателем.Stigi писал(а): Авто висело на юр лице, соответственно юр лицо загоняло кучу денег к диллерам и делали все ТО у официалла со всеми рекомендациями. Есть все отметки в книжке. Авто огонь! Сейчас поднимал подвеску, чтобы на бардюр заехать для парковки, он очень высоко поднимается, не ожидал. На прошлой недел обнаружил автопаркинг и помощь в выборе места для парковки. Чума! В нём есть всё то чего не доставало в GSе.ещё контролер поставьте, любую высоту сами задавать будете. пневмоконтролер управление пневмо подвеской. у япов есть не какого вмешательства. всё под оригинал.
модель автомобиля ... специальный проводка набор ... около +20mm70mm ... ...
передний и задний ...12 ступени ...+...LOW высота автомобиля ... ...
...LOW режим фукция ... ... снижен клиренс тоже ...
... обычный ... фукция
... ... ... .. ... передний и задний ... ... ... высота автомобиля ... .. возможность ... только левый правый ... тоже возможность
цифровая измеритель фукция 1km/h... .... ...350km/h до лицевая сторона ... возможность
60km/h180km/h ... скорость ... возможность ... ... ... и ... лицевая сторона ...
... совместимость режим ... фукция
5... ... ... высота автомобиля ... ... возможность обычный ... ... итого 6... легко ... возможность
рок ... фукция
... лампочка и компрессор ... ... ... высота автомобиля ... ... о работоспособности ... задний ... время .... проверка возможность
задний ... время ... высота автомобиля ... ... ... лицевая сторона ... один ... .... высота автомобиля состояние ... проверка OK
спокойствие ... производитель гарантия 1 год
передний и задний ...12 ступени ... высота автомобиля ... ...
... .. ... поргузка ... с помощью ... автомобиля высота автомобиля ... ... высота автомобиля ... ... ... передний и задний ... .... LOW8 ступени ...HI 3 ступени ...NORMAL ... итого 12 ступени ... .. возможность .