17-11-2014 
17-11-2014 
СЕРЖ. писал(а):
Stigi писал(а):
Авто висело на юр лице, соответственно юр лицо загоняло кучу денег к диллерам и делали все ТО у официалла со всеми рекомендациями. Есть все отметки в книжке. Авто огонь! Сейчас поднимал подвеску, чтобы на бардюр заехать для парковки, он очень высоко поднимается, не ожидал. На прошлой недел обнаружил автопаркинг и помощь в выборе места для парковки. Чума! В нём есть всё то чего не доставало в GSе.
ещё контролер поставьте, любую высоту сами задавать будете. пневмоконтролер управление пневмо подвеской. у япов есть не какого вмешательства. всё под оригинал.Разделите раздел LS!!!

модель автомобиля ... специальный проводка набор ... около +20mm70mm ... ...
передний и задний ...12 ступени ...+...LOW высота автомобиля ... ...
...LOW режим фукция ... ... снижен клиренс тоже ...
... обычный ... фукция
... ... ... .. ... передний и задний ... ... ... высота автомобиля ... .. возможность ... только левый правый ... тоже возможность
цифровая измеритель фукция 1km/h... .... ...350km/h до лицевая сторона ... возможность
60km/h180km/h ... скорость ... возможность ... ... ... и ... лицевая сторона ...
... совместимость режим ... фукция
5... ... ... высота автомобиля ... ... возможность обычный ... ... итого 6... легко ... возможность
рок ... фукция
... лампочка и компрессор ... ... ... высота автомобиля ... ... о работоспособности ... задний ... время .... проверка возможность
задний ... время ... высота автомобиля ... ... ... лицевая сторона ... один ... .... высота автомобиля состояние ... проверка OK
спокойствие ... производитель гарантия 1 год
передний и задний ...12 ступени ... высота автомобиля ... ...
... .. ... поргузка ... с помощью ... автомобиля высота автомобиля ... ... высота автомобиля ... ... ... передний и задний ... .... LOW8 ступени ...HI 3 ступени ...NORMAL ... итого 12 ступени ... .. возможность .
Обязательно поставлю. Думаю не будет лишним. Я как купил, до сих пор не могу поверить, что стал счастливым обладателем.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Колёса нужны будут по-любому. Так как 19 в стоке не для шестисотого. Вопрос только цены, всё-таки 21 дюйм.

Я тут глянул последний кузо, чисто визуально, что то мне кажется, что это похоже на фейс лифт, как на каенах. Т е ощущение, что я смогу как минимум поставить задние фонари на мой, но с заменой крышки багажника. Перед мне нравится, да и передние фары уверен не по 10 штук стоят, поэтому его смысла менять нет.

У меня в комплектации нет только прищепки (адаптивный круиз контроль) и ночного видения. С этим надо разбираться, мне кажется можно поставить Прищепку.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
вообще не проблема. я бы не сказал что дорого. комплекты от 60 до 150 т р.
есть комплекты с новой резиной.
это всё 21. все разно широкие..это именно ls 460-600 Разделите раздел LS!!!Разделите раздел LS!!!Разделите раздел LS!!!Разделите раздел LS!!!Разделите раздел LS!!!
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Действительно не дорого. Я сейчас резину покупаю шипы на зиму Пирэлли с функцией ран флэт, мне 4 колеса с монтажом обходятся в 75000.

Много можно говорить, но всё таки давайте добьёмся от модераторов о разделении на кузова. Реально тяжело искать что-либо. Вчера написал письмо в службу тех поддержки. Пока ответа нет. Пол года назад предлагал владельцам изменить структуру поиска автозапчастей, мне отписались и сказали что это силы и средства. Но в данном разделе думаю что не так много сил нужно. LS устоялся на рынке и сомневаюсь, что он пропадёт как супра.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Разделите раздел LS!!!

Мне такие ближе.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Разделите раздел LS!!!Разделите раздел LS!!!это скорей 22.
караулить надо. много чего бывает интересного. юбки и пороги выстреливают.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
поддерживаю раздел,

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
17-11-2014 
17-11-2014 
Раздел.

Lexus Ls 430 2001 Американец. UL

•  
17-11-2014 
17-11-2014 
Ждём реакции админов. Пока ни кто не ответил на письменное обращение. Завтра попробую дозвониться. Я отфоткал всю свою машину, хочу выложить инфо написав про каждую вещь в отдельной теме. Техника не стоит прогресс на лицо и с каждым разом становится сложнее разбираться с возникающими сложностями. Раздел поможет.
  •  
17-11-2014 
17-11-2014 
Да админам давно по-муму-кать на нас. Сколько уже было эффортов и про прикрепить руководства, и частые темы - тишина. Забейте.
В реале нас LS-ников настолько мало, что наш крик не слышен

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
  • 0
18-11-2014 
18-11-2014 
Я ДУМАЮ УСЛЫШАТ. АУУУУУ модерараторы отзовитесь пожалуйста. не игнорируйте нас. МЫ очень надеемся, что ВЫ, видети и слышите нашу прозьбу.)))
  •  
18-11-2014 
18-11-2014 
Задавал вопрос по разделению модератору ветки gs Евгению Box еще в мае, оказывается создавать папки и разделы могут только администраторы, например Марков. Модеру потом необходимо будет раскидать все темы в соответствующие папки. Кто за это возьмется? А модератор у нас есть : club-lexus.ru/f...p?mode=viewprofile&u=459

LS 430 04г.

•  
18-11-2014 
18-11-2014 
Stigi писал(а):
Уважаемые администраторы. Владел тремя Lexus GS и заходя в раздел GS выбирал нужное мне поколение. Перед покупкой Lexus LS зашёл в раздел LS. Здесь чёрт ногу сломит! Разделите LS на поколения, как в разделе GS. Что в этом сложного? Здесь просто куча мала, все в одном чане варятся. Если Вы скажите, что существенной разницы между LS 430III и LS460IV нет, то я утверждаю, что разница к примеру между LS 600hL 2008 года и LS600hL 2010 года, небо и земля. Давайте облегчим нам всем время провождение на сайте клуба при просмотре интересующей модели, а не выискиваний из кучи той модели которая интересует. Это уже крик души! Я сдерживаюсь чтобы не написать матом из-за уважения к Вам и одноклубникам.

Я купил таки LS и теперь в этом разделе хотел бы о многом написать.
Ну, было время, пошли немного другим путем, первая модель - это 400-й, некоторым размещать пост о восстановлении добитого пятистами владельцами монстра в большом клубе может быть и зазорно было бы, да и чтобы в клуб писать серьезные посты, сделали форум по 400-й модели отдельно. Вот там и про дичайший колхоз есть, и эксперименты и всё в таком духе, но что полезного выяснили, обязательно обобщается.
P.S. LS430 / 460//600 / кузов "веретено" - всё ж таки неплохо поделить на подфорумы Smile
Разделите раздел LS!!! [/img]

Сообщество любителей TOYOTA CELSIOR и LEXUS LS 400

•  
18-11-2014 
18-11-2014 
Да мало народу. Предлагаю довольствоваться тем, что есть.

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
18-11-2014 
18-11-2014 
Мало то мало, но прийдёт то время, когда народ начнёт пересаживаться на четвёртый кузов LSа. Это неизбежно. В интернете впринципе почти нет информации по 4-му поколению. Мне диллеры не могут по телефону сказать где находится холодильник и как он работает, о чём тут ещё говорить.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов