home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-01-2008 
15-01-2008 
Сегодня утром на Адмирала Макарова останавливаюсь на светофоре вместе с др. машинами. Все ок. Через несколько секунд удар в задний бампер. Включаю аварийку, выхожу. Картина репина. Новый Пассат ударил 15шку жигулей, а та въехала в меня, хотя стояла на расстоянии 3 метра от меня на светофоре. Это как же надо было ехать Пассату? На обочине стоят менты из ОВД, всё видели. Подхожу к ним. рассказывают, что чел в Пассате вообще на дорогу не смотрел, когда въехал в 15шку - разговаривал по мобильнику.

Вот что за нахрен? я позавчера ночью не рассмотрел сплошную на повороте, чуть выехал на встречу. Почти лишили прав на 6 месяцев, отдал денег. а этот с позволения сказать ЧУДАК на Пассате не ответит ничем, даже за свою машину платить не будет (у него Каско есть)

Вообщем вызвал я ментов и аварийного комиссара через оператора РОСНО.ВОт думаю, нет худа без добра, посмотрю что такое ВИП страховка )) Менты приехали через 20 минут. Сали замерять, как обычно. Комиссар, вернее комиссарша приехала через 2 часа. Бойкая такая тетенька, грамотнаяSmile Одно могу сказать сейчас точно - не верьте, когда страховую агенты говорят, что в случае VIP полиса вы вызываете комиссара и больше ничего не делаете. На самом деле надо также заполнить будет объяснение для ментов + даже извещение для страховой нужно заполнять своей рукой. Я к тому, что гемороя зватит. Но его, все-таки, значительно меньше, чем без аваркома. не нужно ехать показывать машину в страховую, не нужнно проводиь целый день в ГАИ, чтобы поставить печать на форму 12, которую дают менты на месте. И кучу др. бумаг не нужно заполнять. Направление на ремонт она дала сразу, правда, "предварительное". По нему в Левобережном мне сказали, что ок, закажем запчасти, но будем ждать по электронке "настоящего" подтверждения из РОСНО. Теоретически, аварком обязан сдать бумаги в страховую в течении 3х дней, а потом еще страховая берет 10 дней на проверку перед посылом "настоящего" направления на сервис. На практике, говорят, все делается дня за 3-4.

В сухом остатке имеем след. повреждения : стенка багажника, крышка багажника (треснула), задний бампер под замену, замок багажника сломался, парктроники менять, фонари задние деформировались вместе с кузовом, но целы. В Левобережном сказали, что ремонт потянет тысяч на 5 долларов и посему он им очень интересен, поскольку повреждения незначительные (вроде) , а денег много Smile)

Выкладываю пару фоток, надеюсь, что то видно там.

Вопрос знатокам - есть шанс , что после ремнота автомобиль будет "каке раньше"?

Фотки прилагаю.
Подбили меня сегодня...+ рассказ о VIP Каско от РОСНО
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
5 это конечно много, у нас за 1 отремонтируют, + бампер... панель будет видно специалисту...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
Вот по этому хочу поставить (на джипе)силовые, 3-х миллиметровой стали бампера, ибо обвес и кенгурин не спасает уже, умудряются и под него подлезть.

Так же имел ситуацию.....(у меня тоже VIP по каско)......ав. ком. приехал через 4.5!! часа, причем уже давно все оформили и все уехали, а страховая все требовала меня оставаться на месте ДТП, но я плюнул и уехал......потом ко мне уже ав.ком приехал.

По делу..............всегда неприятно когда тебе машину уродуют, но похоже для переполненной Москвы с реальными, психически больными людьми за рулем, это уже обыденная норма.
В общем терпения тебе и выдержки.

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
3-х миллиметровой стали бампер

Швелер по кругу...

Конфа уже не та (с)

•  
16-01-2008 
16-01-2008 
Griffon писал(а):
3-х миллиметровой стали бампер

Швелер по кругу...
главное на ходу, поняла я после того как мне дверь чуть испортилиSmile

мне вот 30-ого декабря дали направление, на осмотр серсис записал только на 10 февраля... а ремонт сказали еще месяца через 2
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов