Форумчане подскажите!! У меня перестал работать мой дисплей, машина стоит уже две недели, мастер ремонтирует, никак не может оживить его..(( у меня машина 2008 года рестайлинг.. Хочу заказать такой же дисплей с машины 2006 года... Подскажите, подойдет ли он мне, или нужно будет что-то перепаиваить и т.д..?
А разъемы подойдут? И еще, я не могу понять, почему на 2008 год дисплеи стоят от 30 тысяч и выше, а на 2006 год цена у них 8 тысяч, 10 тысяч в этих пределах.. Почему такая разница? Неужели там разрешение настолько лучше, что цена в три раза дороже..
У нас номера сзади на дисплее разные, поэтому очень важно знать, перепаивать нужно будет или нет.. Если нужно будет тогда мне смысла не будет его покупать, потому что я сам перепаять не смогу, да и мастеров у нас нет таких кто за это возьмется .. Митрич подскажи, что делать?? Люди говорят ты в этом разбираешься ..
ЛексусGS300 писал(а): У нас номера сзади на дисплее разные, поэтому очень важно знать, перепаивать нужно будет или нет.. Если нужно будет тогда мне смысла не будет его покупать, потому что я сам перепаять не смогу, да и мастеров у нас нет таких кто за это возьмется .. Митрич подскажи, что делать?? Люди говорят ты в этом разбираешься ..