home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2008 
14-01-2008 
СергейД писал(а):
ну насколько помню математику средняя это (80+140)/2=110,
Поэтому и спросил, что скорость так никогда не считалась! Laughing
СергейД писал(а):
а средневзвешенная (80*(на время езды с энтой скоростью)+(140-160)*(на время езды с энтой скоростью))/(на сумму 1 и второго времени)=
и равно это расстояние/время (так проще?)Wink
А я думал новый показатель придумали Rolling Eyes Rolling Eyes

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
MIKLES писал(а):
...Кстати , Сереж, у тебя фотки должны быть моей машины в Воскресенье. Выложи пож-ста ручки крупным планом этому "фоме неверующему" Very Happy
Выкладываю фотки машины и отдельно ручек )))

Кручу, верчу...

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
Nameless писал(а):
MIKLES писал(а):
...Кстати , Сереж, у тебя фотки должны быть моей машины в Воскресенье. Выложи пож-ста ручки крупным планом этому "фоме неверующему" Very Happy
Выкладываю фотки машины и отдельно ручек )))
чёта лобовое стекло подозрительно чистое. либо дистанция до впереди идущей машины была километр или мы с Вами ездили в субботу по разным городам. у меня лобовуха стала в цвет кузова - графит, а фары пришлось отмачивать так как налепившаяся грязь прикипела к стеклу и простым скребком не отдиралась пришлось бегать в салон на кнопку жмакать дабы омываетель побрызгал, затем скребу то что отмокло, далее опять в салон на кнопку жмакать и так пол часа пока отскреб Evil or Very Mad . свет через энту грязь не на передних фонарях не на задних не пробивался вообще Shocked до оттирки. естественно пока ехал нещядно лил незамерзайку на все поверхности.
  •  
15-01-2008 
15-01-2008 
А у меня еще передняя губа стоит и грязь собирает Very Happy Лобовое мою часто. Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
15-01-2008 
15-01-2008 
MIKLES писал(а):
А у меня еще передняя губа стоит и грязь собирает Very Happy Лобовое мою часто. Very Happy
получается передний обвес оттягивает на себя весь поток грязи от впереди идущих машин!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверно это не реально так как поток грязи поднятый впереди идущими машинами распостраняется наверно метра на полтора по вертикали.

P.S. я выехал в тот день на чистенькой машине и через пол часа машинка стала загажена по самую крышу - подтеки от грязи с лобового стекла дотекали до заднего стекла, во какая картинка получилась (про ручки и пороги ранее писал)
P.S. 2
MIKLES писал(а):
...
Лобовое мою часто. Very Happy
чаще чем раз в пол часа Shocked !!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов