Интересно вот что. Никакого изменения клиренса нет!
Обвес просто закрывает нижнюю часть переднего бампера (скошенную) Нижние точки кузова - поддон, запаска и выхлопная труба находятся ниже.
А я наоборот считаю, что седан больше марается, чем РХ, сравнивал при эксплуатации Камри и Хорька.
По обвесу - солидарен с Майклом на 150 %, сам в шоке, проверил вчера на трассе Мск - Ярославль: зад машины практически чистый (Михаил, привет и респект за вчерашний ликбез!!!)
Nameless писал(а): А я наоборот считаю, что седан больше марается, чем РХ, сравнивал при эксплуатации Камри и Хорька.
По обвесу - солидарен с Майклом на 150 %, сам в шоке, проверил вчера на трассе Мск - Ярославль: зад машины практически чистый (Михаил, привет и респект за вчерашний ликбез!!!)
это из-за обвеса "попа" чистая осталась? а как двери/ручки ?
MIKLES писал(а): Неделя в Мск , машину не мыл, ручки чистые.
няверю!!! (из -зависти)
а скока км за неделю накатали? и какая средняя скорость? просто мне кажется если ехать со скоростью 20 км/час по пробкам (я по пробкам не езжу и поэтому тока предпологать могу) то грязь не шибко закидывает машинку, а вот с увеличением скорости и пачкабельность грязной дороги резко возрастает.
MIKLES писал(а): ...Экий ты лейбак от Сваровски в аватарку вставил
По итогам поездки что не понравилось (в смысле по поведению машины)?
каюсь, батюшка, грешен !
Спёр его на Дроме (вроде ты выкладывал) и подфотожабил малость - убрал ероглифы, чтобы умом сильно не выделяться . А чё - красава, мне нраицца
Про негатив формирую сейчас мысли, как оформлю - выложу. Поверь, позитива гораздо больше!
Средняя скорость на прошлой неделе была хорошая, никак не менее 45 км/час. Ездил по МКАД 1 раз, в основном по ТТК. Километров 300 намотал. Фотика под рукой нет, снял-бы тебе неверующему машину.
Кстати, брызговики у меня отсутствуют (при установке обвеса были демонтированы)
СергейД писал(а): это из-за обвеса "попа" чистая осталась? а как двери/ручки ?
ИМХО, 100 % из-за обвеса. По сравнению с моей предыдущей машиной (ретроХорь без обвеса) из Москвы вообще чистым добрался. Раньше приедешь из Мск - грязь аж стекает с авто, в дороге дворник на задней двери не успевал с грязевой пылью справляться! Бока машины тоже не так грязные. Ручки на дверях терпимо чистые.
Хотя, может быть, мало грязи на бока нацеплял от того, что пока Харриер у меня на летней резине.