Да это же лексус, если смогли позволить себе такую машину, будьте добры не делать из нее ладу таким подходом, купите нормальный впуск, ну у меня такое мнение
Писец ребята, это всего лишь Лексус за 600-900 тысяч,что ее позволять!?, чего их боготворить?! Вот колхозить впуск на бентли я бы подумал, но за не имением такого количества денег, надо делать на том, что имеешь!! А то тресетесь над ними...
ИМХО!!!
P.S. Звук класс. Доволен! Пять минут работы, куча сэкономленных денег!!!
Ну видимо Вам очень легко заработать эти 900 тысяч, чтобы говорить так. На самом деле это хорошо, но для меня даже на авто за 200 тысяч это верх колхоза, я даже на ярисе турбо своем стареньком так не делал в свое время, а покупал только полноценный тюнинг.
Я попытался сделать Лексус веселее, поставил выхлоп. Проездил минут 20, снял и больше об этом думать даже не хочу. Шумно, не комфортно и как-то утомительно.
Petr O. писал(а): На самом деле это хорошо, но для меня даже на авто за 200 тысяч это верх колхоза, я даже на ярисе турбо своем стареньком так не делал в свое время, а покупал только полноценный тюнинг.
Ну с другой стороны, а в чем принципиальная разница между дыркой в коробе, сделанной своими руками и абсолютно такой же, но отлитой на заводе, кроме цены?
Че вы развели офтоп! Нефиг обсуждать, если что-то не нравится. Считаете на лексус клабе должны только дорогие фичи обсуждать сделанные в сервисе, когда своими руками это делается за 0 рублей и 5 минут? Я думаю что если Вы не приемлете работу своими руками, то читайте только соответствующие ветки работы с сервисами (тут есть клубные, где за Ваши деньги сделают все что попросите).
Я все сказал.
"Xa-Xa" Подскажи, не могу найти, где там ставили от IS 3 излучатель? тот, что ты скинул только аля ф-спорт делал, насколько я понял.