Добрый день!
Дорогие мужчины, помогите, пожалуйста
перегорела лампоча ближнего света. Купить оригинал за 5к 1шт не могу. Значит, нужен не оригинал. Хотя в сервисе от него очень отговаривали.
Тут была уже тема про ближний свет. Отсюда вопрос: где купить нормальный неоригинал? Все отправляют "к Владу" - где он? Я правильно понимаю, что менять лампочки только в паре надо?
И второй вопрос: сильно ли сложно ее менять? Думаю, кого поросить: не очень рукастого папу или очень деятельного младшего брата) Больше всего волнует регулировака света потом. У меня ж наверняка тоже не оригинал стоит. За три года свет еще не перегорал))
ps^ буду очень благодарна за отсутствие едких комментов
MartaM писал(а): Добрый день!
Дорогие мужчины, помогите, пожалуйста
перегорела лампоча ближнего света. Купить оригинал за 5к 1шт не могу. Значит, нужен не оригинал. Хотя в сервисе от него очень отговаривали.
Тут была уже тема про ближний свет. Отсюда вопрос: где купить нормальный неоригинал? Все отправляют "к Владу" - где он? Я правильно понимаю, что менять лампочки только в паре надо?
И второй вопрос: сильно ли сложно ее менять? Думаю, кого поросить: не очень рукастого папу или очень деятельного младшего брата) Больше всего волнует регулировака света потом. У меня ж наверняка тоже не оригинал стоит. За три года свет еще не перегорал))
ps^ буду очень благодарна за отсутствие едких комментов
MartaM писал(а): Левинсон, мерси)) вин на всякий случай удалила. Мало ли...))))
Серж, спасибо! Позвонила, лампы есть. Очень приятный человек этот Влад)))
Только вот теперь я в раздумьях... Как определить, у меня рестайлинг или дорестайлинг? от этого ж зависит какую лампочку брать.
Как лампочки менять? Фару надо снимать или нет?
с 2000 по 2003 г 8 месяц до ристаил. с 2003г 8 м после ристаил.
если фото покажите подскажут какая машина.
Влад проверенный человек. рекомендую с ним работать.
lynzoid спасибо!!
менять лампочку я думала все же в сервисе. В том, где ДокторЛексус. Но вот там как раз и не знают, как менять мою лампочку))) А покупать у Влада.
Брату и папе что-то я боюсь своего Алексея доверять
Вообще спасибо большое всем, кто ответил Я теперь знаю, что есть куда поехать не дай бог что. А то постоянно трясусь: что-нибудь сломается и всё, можно тачку продавать, ибо в сервисах суммы в десятках, а не в тысячах называют