26-09-2006 
26-09-2006 
flashLAV писал(а):
Так, Митрофонов, поди, на AUDI рассекает - кто спонсирует-то?
Чиво выделываешься7 Как написал, так и спросила.И при чем тут партейные?
  •  
26-09-2006 
26-09-2006 
Милоска писал(а):
flashLAV писал(а):
Так, Митрофонов, поди, на AUDI рассекает - кто спонсирует-то?
Чиво выделываешься7 Как написал, так и спросила.И при чем тут партейные?
Все, сдаюсь Very Happy Very Happy Very Happy

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
26-09-2006 
26-09-2006 
flashLAV писал(а):
Ну, нечего ему (IPSIV-у) в Москву из Рыбинска наезжать,
ИПСИВУ:
Ая каждое лето езжу к вам отдыхать в Некоузский район, в Никольское. Там так прикольно - натурпродукты, самогон, белые грибы, речка Сутка)
  •  
26-09-2006 
26-09-2006 
VODILA42 писал(а):
Mr Alex писал(а):
Сижу в Челябинске - в Москву не хочу
И хотеть не хочется!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А и вправду, я то думаю че это я не как все)))))))))))))) в лом хотеть))

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
26-09-2006 
26-09-2006 
flashLAV писал(а):
PS: Ой, я тут обсуждаю человека в его отсутствие - а может он вовсе и не любитель питерских девушек?
Что вытворяют! Shocked Мало того, что в гареме нашем Московковско-Питерско-Рыбинском порядки взялись наводить, так ещё и девушек за людей не считают! Shocked Very Happy Только мужские пристрастия учитывают Evil or Very Mad
Милоска писал(а):
ИПСИВУ:
Ая каждое лето езжу к вам отдыхать в Некоузский район, в Никольское
Вот мы вам всем покажем: Милоска, давай к нам тоже в гарем! Wink
Пусть они все тут сидят и обсуждают "БОЛЬШОЕ сердце Ипсива" (С у Данича)Very Happy Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
26-09-2006 
26-09-2006 
Милоска писал(а):
Вот так! За что обидели пожилую располневшую, безнадежно влюбленную тетку Crying or Very sad
Сижу вот в Кирове, хочу в Москву Crying or Very sad
Зайчег! Врут оне все. Сижу и терпеливо жду тибя Smile Это все у них от зависти к нашей высокой и чистой любви Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Зайчег! Врут оне все. Сижу и терпеливо жду тибя Это все у них от зависти к нашей высокой и чистой любви
27-09-2006 
Кошаса писал(а):
Вот мы вам всем покажем: Милоска, давай к нам тоже в гарем!
Пусть они все тут сидят и обсуждают "БОЛЬШОЕ сердце Ипсива" (С у Данича)
В гарем бегу, Кошас! Тока я наверное, буду самой нелюбимой женой Crying or Very sad
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Йа тоже жду недождусь! Однако ты адвокат должна знать срок за неумышленное убийство Smile Потом до меня еще дотянуться надо, но это мелочи, я как нить нагнусь Smile Однако другое пугает, я даже не знаю как ты выглядишь, а то вдруг меня кто другой обнимать и целовать полезет у тебя на глазах? Ты ж меня потом в жизни не простишь! А я нивиноватым буду Rolling Eyes
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck®

только тебе и строго секретно Wink

Милоска выкладывала тут свои фотки.
Минут на 5 Laughing

Затем бац... и природная скромность взяла верх - стерла Crying or Very sad
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
А ты их видел?
А опознать сможешь?
А на встрече будешь?
А рядышком постоишь?
А то я волнуюсь очень Smile
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
НИХРЕНАСЕ, детишки!!! Вас, блин, на денёк оставить нельзя. Сразу замеры, инсенуации пошли. Evil or Very Mad
Отвечаю для особо пытливых:
1: -Сердце у меня громадное!!! В сантиметрах не скажу(линейка деревянная, боюсь занозу посадить). Shocked
2: -ЛюблУ всех, кто у меня не занимал... Twisted Evil
3:- Питер, это СУПЕР!!! (начало моего предринимательства, в 16 лет) С тех пор и не был. Так бы и ломанулся к Тинке, ноооо...... Embarassed
4:- .........................ну вас, устал я.............Пойду курну. (не под...вать, я сказал!) Evil or Very Mad
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Милоска писал(а):
ИПСИВУ:
Ая каждое лето езжу к вам отдыхать в Некоузский район, в Никольское. Там так прикольно - натурпродукты, самогон, белые грибы, речка Сутка)
Мляха!!!!!!!!!! Так маякни в следующий раз, когда поедешь на сутки, грибы первачём заедать. (а где хоть это???)
.......пошёл тыкаться в карту......)
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
RedNeck® писал(а):
Йа тоже жду недождусь! Однако ты адвокат должна знать срок за неумышленное убийство Smile Потом до меня еще дотянуться надо, но это мелочи, я как нить нагнусь Smile Однако другое пугает, я даже не знаю как ты выглядишь, а то вдруг меня кто другой обнимать и целовать полезет у тебя на глазах? Ты ж меня потом в жизни не простишь! А я нивиноватым буду Rolling Eyes
Давай адрес, вышлю Embarassed А то в прошлый раз тут один руки попортил Very Happy
  •  
27-09-2006 
27-09-2006 
Мдя... А можно на рассылку подписаться ? : )) admin@urengoi.ru

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов