20-10-2014 
20-10-2014 
Кошаса писал(а):
.
Sebastano писал(а):
Это не обидел. Это пердупредил и тонус поднял ей.
Дааааа???? Shocked Т.е.если жена в какой-то момент супружеской жизни скажет, что она на слегка вяленького тоже не подписывалась-это тоже надо понимать как для "поднятия тонуса"? Rolling Eyes
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd ok
  •  
  • +2
20-10-2014 
20-10-2014 
я жене говорю всегда так - любой мужик должен, глядя на тебя, др-ть, оглядываться и тп. А не так - у меня муж и дети есть, всёкапец, я всего достигла в этой жизни.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +3
20-10-2014 
20-10-2014 
Mike_(Rus) писал(а):
др-ть
Чё эт за фиговина? Confused
  •  
20-10-2014 
20-10-2014 
Онанировать

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
20-10-2014 
SERG 111 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
др-ть
Драпать, оглядываться... (далее по тексту) Mr. Green

Никогда не понимала людей, которые говорят на японском

•  
20-10-2014 
20-10-2014 
Хорошее настроение писал(а):
SERG 111 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
др-ть
а еще дразнить... Amd Ashamed
  •  
20-10-2014 
VSV VSV
20-10-2014 
Шадэ писал(а):
Хорошее настроение писал(а):
SERG 111 писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
др-ть
а еще дразнить... Amd Ashamed
  •  
24-10-2014 
24-10-2014 
vladi писал(а):
Меньше говорить надо, помогает от всех ситуаций.
+1
vladi писал(а):
А тут ТС не только говорящий, но еще и пишущий парень.
Вообще не понятно, зачем такие темы постить? Чтобы что?
1. Сказанул жинке, да, мой косяк. Больше об этом никто не слышал.
2. "пишущий"... Её нет нигде, ни вконтактах, ни в сетях - этой фигней не мается, по форумам не лазит. Натура такая, ваабщениобщественносетевая.
3. Тупанул.
4. Поржать, ибо чувство юмора преобладает над чувством ответственности и милосердия.

Вот вы развели диспут.. У нас все нормально, обиделись, подулись, посмеялись, сходили баньку, припал к груди, еще раз в баньку, опять к груди Smile... Всё абсолютно нормально, кто ни разу в семейной жизни не ссорился - считай не испытывал чувств на прочность.

Да и некогда (незачем) долго обижаться друг на друга. Ибо жизнь получилась не (из книжки) "беспросвет". скучная, обрыдлая". Некогда долго дуться.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
  • +5
25-10-2014 
25-10-2014 
Ну так привела себя в порядок или назло всем буду ходить некрашенная и лохматая ?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-10-2014 
25-10-2014 
Мужики... я понимаю обе стороны... вот почитайте, это конечно не руководство к действию, но есть пару моментов, которые прояснили мою голову... ну или подтвердили часть сомнений... )))

link

Skype boxcompotru

•  
25-10-2014 
25-10-2014 
Box писал(а):
Мужики... я понимаю обе стороны... вот почитайте, это конечно не руководство к действию, но есть пару моментов, которые прояснили мою голову... ну или подтвердили часть сомнений... )))

link
Ну и что? Рассказ о бытовом удобстве и не слова о любви... Всем хочется, чтоб вокруг него создавали уют Laughing и мужчинам и женщинам!
  •  
25-10-2014 
25-10-2014 
Перчинка писал(а):
Box писал(а):

link
Ну и что? Рассказ о бытовом удобстве и не слова о любви... Всем хочется, чтоб вокруг него создавали уют Laughing и мужчинам и женщинам!
Да убогий материал, при таком подходе, самый оптимальный вариант вообще жить отдельно от всех и желательно не размножаться, чтобы не плодить генетически ущербный мусор.
Это вообще вышак
Цитата:
Зачем вам жена, которая использовала вас как спермодонора и спонсора, которая не любит вас и не принимает ваше главенство безоговорочно?
Как можно назвать мужчину, который вместо роли отца, отводит себе роль "спермодонора"?
  •  
  • 0
25-10-2014 
25-10-2014 
Во во!
  •  
25-10-2014 
25-10-2014 
А человек просто хотел поделится небольшим казусом семейным, а вылили опять столько и такого .....
Многим надо наверное время от времени к психоаналитику на реабилитацию.
  •  
  • +2
25-10-2014 
25-10-2014 
Роман888 писал(а):
А человек просто хотел поделится небольшим казусом семейным, а вылили опять столько и такого .....
Многим надо наверное время от времени к психоаналитику на реабилитацию.
Почему? Хотелки у него закономерные, все для себя старался! А девушка так, придаток к его жизни Wink
  •  
  • -2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов