home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-09-2014 
2-09-2014 
Доброго времени суток, есть желание заменить стандартную голову.
Замена головы, что делать с климатом?
На китайскую 2DIN с андроидом.
С верхней (тач) частью понятно, туда становится китаец,а вот что с нижней (где кассетник)? Туда можно постовить что-то свое 1din или заглушку - или необходимо оставить на месте и просто не пользоваться.
Заменить хочу на что-то типа:
Замена головы, что делать с климатом?
других интересных вариантов на андроиде не вижу.
И главный вопрос - как быть с климат контролем/кондиционером, ведь направление воздуха и сила выбираются на экране, китайские головы не поддерживают управление кондиционером, получается машина останется без такой важной функции? или есть решение, наверняка кто-то с этим сталкивался.
Поиском решение не нашел.
Спасибо.
  •  
2-09-2014 
2-09-2014 
В природе существуют джииксы и без монитора. Там блок климата стоит отдельно. Если действительно так "горит" поставить это г... (ИМХО) вместо родного, то на разборках можно найти такой блок. Я не буду писать о "плюсах" этого китайского девайса (об этом много сказано на прадо-форуме), я хочу сказать, что все "навороты" (Нави, USB, DVD и т.д.) можно без проблем соединить и с родным монитором. В этой ветке: club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=33. много об этом обсуждается.
  •  
2-09-2014 
2-09-2014 
Изучил все это в течении нескольких дней, с андроидом, к сожалению, похоже есть только фантом
  •  
7-10-2014 
7-10-2014 
У меня стоит через переходную рамку, климат не тронут
  •  
7-10-2014 
7-10-2014 
djdonatas писал(а):
заменить стандартную голову.

На китайскую 2DIN с андроидом.
Мое личное ИМХО, не портите машину, все китайские головные устройства не блещут качеством.
  •  
  • +1
7-10-2014 
7-10-2014 
Колхозить авто не надо....

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
10-10-2014 
10-10-2014 
Магнитола - Г полнейшее.

По теме: климатика ставится от Прадо 120 с небольшой перепиновкой разъемов.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
15-10-2014 
15-10-2014 
Спасибо, оставляю родную, буду с обратной стороны к ней подходить, добавлять видео/аудиовход и отдельное устройство на андроиде с видеовыходом Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов