Добрый день всех с наступающим!!!Ребята подскажите в Гомеле куда обратиться ,уходил от удара на 40 км в час ударил передним правым колесом в бордюр,заехал на сто сказали шаровая нижняя и подшипник ,заменил поехал на развал сказали балка ушла на см надо к кузовщикам ,может кто подскажет к кому обратиться в Гомеле ,до Минска не доеду колесо правое вправо смотрит сожрет всю резину,а машина нужна как воздух
Paxan96, На Автонове работают люди, которы просто нужно отсидеть сое время за свою зарплату. Приехал на диагностику, проверить почему в rx300 периодически пропадает тяга, вышел мастер, прокатился, подключил компьютер и сделал следующее заключение: Тяга пропадает в связи со старым маслом в коробке и забитым фильтром, а также посоветовал почистит МАФ и дроссельную заслонку. Записал меня на следующий день. В итоге я приехал, прождал 40 мин, а машину так и неприняли. Я собрался и уехал. На этом мои отношения с автоновойзакончились навсегда. К слову говоря тяга пропадает из-за того что клинят суппорта.