Кто нибудь пригонял гибрид (гс или рх) из Германии?
Читал форумы - вроде как одна из общих проблем -инвертор, который не любит повышенных нагрузок. В Германии на автобанах даже смарты и те принуждают к скоростям выше 150. Что говорить про мощные машины.
Размышляю о покупке гибрида или трехлетка ст200 - но этот маловат, в семье 2 детей и поездки за 2000км с большим количеством вещей - обычное дело, или рх400 - гс450 за те же деньги. Года 2008, пробег 100-125.
К чему вообще готовиться?
Сильно отрицательных температур в Чехии (машина будет эксплуатироваться там, соответственно растаможка и налог неважны) нет. Снег - да, бывает очень много и его не чистят. Здесь проще закрыть автобан и ждать пока снег растает - что и делается.
Что в общих чертах смотреть - диагностировать? Спец сервисов я пока не знаю. К официалам не хочу - ценники выше российских процентов на 30.
Как альтернативу рассматривал бы туарег 2.5диз но гибрид с первого взгляда дешевле выходит.
С моими пробегами разница пара тысяч евро в год - точно. А если сравнивать с простым рх350 то все 5.
Если машина будет от официалов то можно брать со спокойной душой,сам несколько раз пригонял себе.К чему готовится да ни к чему.Максималка у европейца 220,не думаю,что 400 кто то гонял на такой скорости по бану,не та скорость ,чтобы чувствовать себя комфортно.120-150вполне себе.По гибриду обслуживание дешевле по сравнению с зажигалками.Машина надежная,при покупке обратить внимание на сервесные компании(чтоб прошел)тогда можно забыть про все болячки.
Если семья 4 человека.. GS мал! Сидеть удобно, но пространства сзади совсем мало. Багажника там у третьего ЖСа, совсем нет.... да и задний привод зимой не айс.... РХ в этом плане на голову лучше и удобней, зато ЖС летом ракета!!! У ЖС инвертор очень надежен, главное чтоб радиаторы охлаждения были чистыми и оригинальные расходники. Инвертор у РХ... чуть хуже с надежностью, но если меняли его по сервисной компании, значит послужит еще, не надо просто газ в пол на РХе.... и все будет ок, прослужит долго. У ЖСа может отсутствовать компрессия в пятом чилиндре из за перегрева, надо мерять. При условии что авто перегревали. А так в Европе ЖСы.... почти не видел
Насчет ГС мал... не знаю. сидел как-то в обычном 300 - тесным не показался. одно время был у меня мерседес 211 - впринципе что-то похожее по обьемам. Багажник, да, маловат. А бокс на крыше будет сильно портить внешний вид.
Как бы определить что машину "грели".
А у многих еще и сервисных нет. Или есть с отметкой сервисцентра 40тысяч километров назад.
Вообще посматриваю на ст200 еще. Но совсем тесный вроде. Живьем пока не удалось посмотреть.
Добрый день
и снова вопрос, на этот раз срочный.
В мае был куплен ст200, доставил много радости, но пора менять машину - семья вскоре перейдет в статус многодетных.
Найден рх400, 2007 года, с сервисной историей, в приличном внешне и под капотом состоянии. пробег в районе 150.
Сильно вкладываться чтоб менять ст200 с доплатой на новый рх450 не хочется чуть хоженые они все стоят с ужасно затертым кожаным салоном, неприятно, да и ценник 30тыс евро, да и курс валют не тот.
Дали распечатку последнего сервиса этой машины
заменены:
04001-29148 - транзистор инвертора, стоимость на рубли 110тыс
16100-29085 помпа охлаждения
13540-20040 ролики и натяжитель (там 3 детали примерно)
13568-yzz10 ремень
и аккумулятор 12в 45ач
мелочевку не пишу, там распечатка на 2 листа А4.
Стоит ли брать этот автомобиль? Прочие осмотренные были то после града, то после утопления, то с пробегом ближе к 300.
ст200 я брал за 480, с пробегом 55. искатал покрышки в ноль за лето, расход 5.5 - халява даже при ценнике на бензин от 1.3 до 1.9 евро в разных странах ЕС. сейчас предлагают в зачет 400тыс крон - понятно, что теряю, однако, тут скорее необходимость. а так я бы и не слезал с ст200. думал, если хорошей цены не предложит никто - себе оставить, а рх400 или какой нибудь дровянной минивен дополнительно купить.
смотрел за те же деньги мерсерес р350 дизель того же года с тем же пробегом. все как надо - и просторный, и навигация, и кожа. но расход экономичного дизельного мотора - литров 15, пневма слабая и ремонты стоят несколько других денег (извините что оффтопик)
Неизвестно, делалось ли что либо с рейкой. почитал форум- вроде тоже частая проблема.
silentbob писал(а): 350 тысяч крон примерно. курс грубо 1к2
В евро лучше скажите, а то не понимаю, что 1/2
РХ рестайл? Какой месяц 07 года? А можете и фото сюда.
Я когда-то покупал свой гибрид, мне знакомый дилер тоже сказал однозначно только его. Выбирал между Р350(2006), Х5(2007), МЛ(164)2007.
И никогда не пожалел о покупке.
230 000км. пробег, за 3,5 года только расходники и стойки по кругу. Сам накатал 65 000.
Ценник в евро примерно 12-12.5 тыс
купил уже. 30 минут делов - бумаги подписать, страховку оформить да из кассы доплату со стороны дилера забрать.
прикинул что рейку со штатов если что не сильно дорого привезти. а остальное ключевое меняно
пойду греться в ветку по рх400.