На днях получил адаптер Absolute ICD от sobr.ru и решил установить себе mp3-changer JVC CH-X 1500.
Довольно легко и быстро снял бардачок, затем родной чейнджер.
В него выли воткнуты два коннектора: широкий белый, который я воткнул в адаптер и маленький голубой - который я просто оставил.
Кстати, никто не знает, что это за голубой коннектор и какую функцию он выполнял?
Затем я подключил к адаптеру чейнджер JVC - загрузил в него разные диски (простые аудио и mp3)
Он довольно долго начал проверять каждый лоток, пока не проверил все 12. Позже я заметил, что он делает так каждый раз, когда вставляшь кейс с дисками. Это у всех так долго происходит или у меня что-то не так?
Затем на экране появилась надпись load и после disk 1 track 1 и начало тикать время, но самого звука не слышно и ни одна кнопка (след/пред диск, след/пред трек и др.) не работает...
Пробовал разные диски - результат один и тот же ;(
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может знаете от чего такое может быть?
И еще один вопрос: куда у себя Вы монтировали чейнджер? Если можете - выложите фотки.
Я хотел прикрепить в багажнике на пластиковую крышку верхней опоры, но она меньше чейнджера и надо будет мудрить, а других подходящих мест не приглядел...
Фигня какая-то с адаптером - у меня сразу заработал.
Я прикрутил в багажник вертикально на саморезы, как раз уместился за сгибом ближе к сиденью.
А диски он читает каждый раз при вставке лотка - так и должно быть.
А можно спросить сколько стоит этот адаптер, а то что то не смог я на их сайте узнать.
Надеюсь всеже ты быстро разберешься с этой проблемой и опишешь свои ощущения от установки нового оборудования, а то я тож давно хотел mp3 установить себе.
DmitryZ писал(а): В него выли воткнуты два коннектора: широкий белый, который я воткнул в адаптер и маленький голубой - который я просто оставил.
Кстати, никто не знает, что это за голубой коннектор и какую функцию он выполнял?
Фото можно взглянуть ???
DmitryZ писал(а): после disk 1 track 1 и начало тикать время, но самого звука не слышно и ни одна кнопка (след/пред диск, след/пред трек и др.) не работает...
Я присал про это - на "синих" бошках обязательно надо при установке сбрасывать клемму аккумулятора. Скинь на 30 секунд - должно помочь.
DmitryZ писал(а): И еще один вопрос: куда у себя Вы монтировали чейнджер? Если можете - выложите фотки.