home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-09-2006 
18-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Вот это кисло, я все никак не могу отучить себя крутить рулем при заносе, а на заднеприводной ИСке это еще опасней, чем на полноприводном Рексе
А для чего себя отучать? если грамотно крутить руль при заносе, то многих неприятных моментов можно избежать
  •  
19-09-2006 
19-09-2006 
Ну напугали вы меня, коллеги.. я тоже всю жизнь либо на полном либо на переднем приводе, и рулем кручу в заносе. Теперь сижу и зимы боюсь.
Embarassed Laughing

Пы.Сы. Ездила сегодня свою "Вольво" покупателю показывать - ТАКАЯ ТАБУРЕТКА после "Лёхи". Как, все-таки, быстро к хорошему привыкаешь...

Господи, молю, дай мне:
МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину;
ЛЮБВИ, чтобы прощать его;
ТЕРПЕНИЯ к его настроениям,
Gотому что если я попрошу СИЛЫ, Господи,
Я забью его до смерти!

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
Skip писал(а):
На самом деле заставить себя не крутить рулем- не так уж просто, особенно первые разы. Нервишки
Ну блин! Голова понимает, а руки все равно делают свое... Shocked

Prime mover

•  
20-09-2006 
20-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Ну блин! Голова понимает, а руки все равно делают свое...
Вот для этого и существуют так называемые школы экстремального воздения, чтобы у водителя в такой момент руки все делали сами и голова как правило тут пригодиться не успевает. Срабатывает так называемая мышечная память (срабатывает намного быстрее чем мозг бы сделал это отправляя осознаную команду).

так что отточить свои навыки на льду лишним не будет, при подготовке к зимнему периоду
  •  
21-09-2006 
21-09-2006 
odyssey писал(а):
Вот для этого и существуют так называемые школы экстремального воздения
Слышал про вашу алматинскую (Субару), говорят там зимой почти каждую неделю авто на крышу ложат при учениях Shocked
Но если там действительно час стоит 200$, то думаю, что мятые крыши быстро окупаются...
odyssey писал(а):
Срабатывает так называемая мышечная память
Ага, знакомо по спорту...
odyssey писал(а):
так что отточить свои навыки на льду лишним не будет, при подготовке к зимнему периоду
Я прошлой зимой хотел погонять по льду на своем Рексе, но побоялся выезжать на водоем - вдруг провалюсь, вот тогда жопа будет! Shocked

Prime mover

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
Как я уже писал раньше Иска мало подходит для передвижения зимой(чисто мое мнение) Во дворах застревает на шипах, на трассе болтает зад.

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
21-09-2006 
21-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Я прошлой зимой хотел погонять по льду на своем Рексе, но побоялся выезжать на водоем - вдруг провалюсь, вот тогда жопа будет!
Эт опасно очень, лучше на каток заехать, поехали на Медео Smile
  •  
22-09-2006 
22-09-2006 
odyssey писал(а):
Эт опасно очень, лучше на каток заехать, поехали на Медео
Ну как договоримся-соберемся на встречу - там можно и на Медео порысачить Wink

Кстати, а нас пустят на авто? Shocked

Prime mover

•  
22-09-2006 
22-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Кстати, а нас пустят на авто?
Неа
  •  
23-09-2006 
23-09-2006 
odyssey писал(а):
Неа
Ну вот, экстрима не будет... Crying or Very sad

Prime mover

•  
23-09-2006 
23-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Ну вот, экстрима не будет...
мы себе всегда можем устроить Smile
  •  
24-09-2006 
24-09-2006 
odyssey писал(а):
мы себе всегда можем устроить
Ну если не шутить - то было бы классно погонять по льду на Рексе! Я бы даже камеру захватил, чтобы заснять!

Prime mover

•  
24-09-2006 
24-09-2006 
DmitryZ писал(а):
Ну если не шутить - то было бы классно погонять по льду на Рексе! Я бы даже камеру захватил, чтобы заснять!
Нет эт наверно я неправильно выразился, на медео нас действительно никто не пустит, а погода в Алмате будет теплой до середины ноября поэтому покатушки на льду отложим до 2й встречи.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов