2-10-2014 
VSV VSV
2-10-2014 
Малёна писал(а):
IPSIV писал(а):
Роман888 писал(а):
Хака 7 шипы, но выбирал долго, кривых много.
Вот!
С Провинциалом таких проблем (выбора) не возникало. Amd Thumbs up
Щас Ёкугаму смотрю.... тож вроде ничего.... Хака на 19 радиус дорогая блииииин.....
Екка очень мягкая и стирается быстро, по снегу идет хорошо но на асфальте шумна
  •  
2-10-2014 
Онли хака Laughing ... Мне 5 ка даж больше 7ки нравится- по " кашке" гребет прикольнее Cool

Много не пейте....хотя?!

•  
  • +3
2-10-2014 
2-10-2014 
хакка может не левая, а наша ?
Её часть лепят в питере, часть в загранке (могу ошибаться), размеры не пересекаются. Поди с наших и летят ?
Близзак был на хонде без шипов, Из плюсов - офигительно держит "кашу". Остальное... оочень средненько. Стирается быстро.
Йокогама - очень шумная, можно нарваться на вариант, что при -20 станет резина деревянной как пластмасса. Также стирается быстро.
Ставил гиславед нф3 в своё время. Хватило на сезон, шипы повылетали. Лёд, снег - хорошо, каша и асфальт неочень.
НЕ было никогда претензий к мишлену ни по к-л показателям. Щас буду катать третью зиму комплект, шипы потеряны 10-15% всего.

Так что я бы только мишлен смотрел.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Малёна писал(а):
Не могу дозвоницца до Провинциала...
Кто-нить юзал Bridgestone BLIZZAK...зимние шины, без шипов....?
Я ездил на ws-60 несколько лет, потом купил нордман rs в два раза дешевле, разницы между ними не понял. Smile) На переднем приводе норма, если задний или полный то только шипы имхо. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Ещё гудиер катал на х5, неплохо в принципе. Но мишлен явно лучше.

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Где все инет магазины то клубные? Чот везде всех разогнали. Где резину то брать? Киньте ссылкой..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Похметолог писал(а):
Онли хака Laughing ... Мне 5 ка даж больше 7ки нравится- по " кашке" гребет прикольнее Cool
На Хонде была хакка 5 - за 5 лет по Москве потерял процентов 15 шипов.
Сейчас на рексе хакка 7, за 3 года на передних колесах 4 шипа вылетело, на задних все на месте. То что 5ка "гребет" лучше 7ки не заметил, а вот шип на 7ке лучше, меньше износ по асфальту и лучше держится в колесе.
До хакки на пассате был бриджстоун, тоже на шипах. По асфальту - как по трамвайным рельсам катятся, машина плохо тормозит и теряет управляемость. На хакке такого не наблюдал.

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Я опять о наболевшем...

•  
  • +1
2-10-2014 
2-10-2014 
ViTT писал(а):
Где все инет магазины то клубные? Чот везде всех разогнали. Где резину то брать? Киньте ссылкой..
Сломай систему! Купи айфон 6+ на зиму! Very Happy

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
  • +2
2-10-2014 
2-10-2014 
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
и согни Smile

•  
  • +3
2-10-2014 
2-10-2014 
я серьездно, машине нужна зимняя резина. Сегодня снег вон идет.. А вам шутки шутить.. Smile Мне Дедал нада купить срочно, какой нах айфон.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Mike_(Rus) писал(а):
DenFm писал(а):
ViTT писал(а):
и согни Smile
а потом разогни. Smile

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • 0
2-10-2014 
2-10-2014 
Где резину покупать? Где все эти наши продаваны надежные? Что продадут лучше и дешевше...
Smile

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
На шипах Хака пока рулит, но дороговата и выбирать надо, много кривых.
  •  
2-10-2014 
vlad135 писал(а):
Похметолог писал(а):
На Хонде была хакка 5 - за 5 лет по Москве потерял процентов 15 шипов.
Сейчас на рексе хакка 7, за 3 года на передних колесах 4 шипа вылетело, на задних все на месте. То что 5ка "гребет" лучше 7ки не заметил, а вот шип на 7ке лучше, меньше износ по асфальту и лучше держится в колесе.
До хакки на пассате был бриджстоун, тоже на шипах. По асфальту - как по трамвайным рельсам катятся, машина плохо тормозит и теряет управляемость. На хакке такого не наблюдал.
Ну так мы пацаны- пенсионеры Cool ... Опыт не пропьешь ... Два сезона откатал , а как новые
Я опять о наболевшем...

Много не пейте....хотя?!

•  
2-10-2014 
2-10-2014 
Где купить? Флудерасы..Smile посоветуйте нормальный инет магазин с пересылом Автотранспортными..

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов