Провинциал пропал куда-то (я уже спрашивал)
Жалко.
С ним было гораздо удобнее. И объяснит, и покажет, и отправит обувку транспортной компанией.
Где хошь он?
До настоящего времени (это лет 7!) ездила на Хаке.... Но она какая-то левая стала... шипы летят! В сновном на шипованной ездила... но она шумная ....Щука!
Да и я тоже.... Но в прошлый сезон ваще сплошной асфальт был. Москву чистят хорошо. Федеральные трассы - тоже.... Сейчас машина другая.... более приемистая.... тазик! Не парусит.Но по размеру как старый 300RX, токо шире и длинней... вот и думаю!
Московские проспекты чистят.
Можно 99% времени по ним ездить и не думать. А потом на одном % "проселка" ухайдакаться.
Я лучше всю зиму гвоздями по асфальту стучать буду, чем один раз ...по накату, перед переходом, на липучке.
IPSIV писал(а): Московские проспекты чистят.
Можно 99% времени по ним ездить и не думать. А потом на одном % "проселка" ухайдакаться.
Я лучше всю зиму гвоздями по асфальту стучать буду, чем один раз ...по накату, перед переходом, на липучке.
IPSIV писал(а): Московские проспекты чистят.
Мдя... прав! А на какой ездишь?
Лет 10 неизменно на Нокии-хаке. Циферки модели только меняются.
Мишлен икс айс норд! Резина выше всех похвал., блуждающий шип почти безшумный, дорогу держит на пятерку . Посмотри Мален , может понравится?! Сам езжу только на мишке