9-09-2014 
9-09-2014 
А 013, спасибо за ссылки!

А кстати, кто уже эксплуатировал люк, подобный тому, что будет в комплектации luxury? С ним часто бывают проблемы/течи? Да и места над головой меньше, на автосалоне как-то не обратил на это внимание.

•  
9-09-2014 
9-09-2014 
Audi, Mers, BMW везде в панорамке есть сдвижной люк.....а тогда не особо понимаю прикола в NX

•  
9-09-2014 
9-09-2014 
za1man писал(а):
тогда не особо понимаю прикола в NX
Панорама - это когда нет никаких препятствий для взгляда (в виде металлических реек, которые должны окантовывать люк)
Одно стекло.
IMHO, Toyota решила так это трактовать, на модели RX такая крыша присутствует уже лет 5.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
15-09-2014 
15-09-2014 
Кто на какие комплектации заглядывается?

Если говорить про 200t, оптимальным кажется Premium если бы в нем были "квадратные" фары, которые уж очень въелись за время просмотра рекламных фотографий, поэтому мой выбор - это luxury с бонусом в виде памяти сидений (что весьма актуально при ТО каждые 10 тыс. чтобы не перенастраивать все время за сервис-менами) и другими менее практичными ништяками.

•  
15-09-2014 
15-09-2014 
IMHO (200t)
В PREMIUM наиболее практичные "ништяки" - это обивка сидений перфорированной кожей и камера заднего вида, это минимум, без которого сейчас уже нельзя.
В LUXURY из полезного - вентиляция сидений первого ряда и бесконтактный доступ

Всем спасибо

•  
16-09-2014 
я заказала PREMIUM именно из-за кожи, в комплектациях ниже идет кожзам, который мне совсем не приглянулся.... Камера большой роли не сыграла, т.к. парктроники могут вполне ее заменить)
А вентиляцию как часто включать будете? - 10 раз в год? когда неимоверная жара наверное? У нас в Тюмени в это лето наверное вентиляция бы не пригодилась...

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
Каждому-свое, поэтому и написал: IMHO Smile
Вентиляцией сидений пользуюсь в Москве летом, когда жарко, иначе мокрая спина.
Вентиляция летом а зимой-обогрев: 2-3 минуты, пока сиденье станет комфортным.
Была бы возможность заказать сиденья со вставками из алькантары, не задумываясь заказал бы: пережил я уже
жизненный этап обязательности наличия черного цвета авто и кожаного салона, на настоящий момент в приоритете удобства и комфорт Smile
Это же мое видение относится и к камере заднего вида, как к следующему этапу развития парковочной системы автомобилей: попробовав, уже трудно забыть

Всем спасибо

•  
17-09-2014 
17-09-2014 
Для меня очень полезной является опция автозатемняющихся боковых зеркал, а ее запихнули только в 200t и 300h и в самые топовые комплектации luxury и exclusive. Ночью по трассе очень полезная штука, и жаль, что ее нет в premium.
опять же имхо.
  •  
18-09-2014 
18-09-2014 
Самое интересное в японском варианте в F Sport есть вентиляция, почему ее у нас убрали не понятно.
  •  
19-09-2014 
19-09-2014 
Smile Получается, каждому из высших комплектаций нужно 3-5 опций, но платит он еще за десяток других, хотя и по оптовой цене.

Впрочем, у немцев фиксированные комплектации еще менее продуманные, с упором на пафос, типа кож/накладок, нежели упрощающие жизнь электронные функции.

•  
20-09-2014 
20-09-2014 
А что по поводу камеры в F Sport? Никто не задавал вопрос? Наши диллеры в Новосибирске не вкурсе, а менеджер даже сказала уточнит, возможно будут доустанавливать вентиляцию прямо у нас на сервисе Very Happy Very Happy Видимо особо еще не разобралась что такое вентиляция Rolling Eyes
  •  
21-09-2014 
кстати.... у кого нет навигации имеют возможность ее каким то образам тоже использовать через специальный диск-носитель который заказывается дополнительно ,,,, так мне сказали в салоне,,,хотя до конца эта информация им тоже не понятна,,,,

•  
29-09-2014 
29-09-2014 
Видимо никто пока F Sport не заказывал... Rolling Eyes
  •  
6-10-2014 
6-10-2014 
В каких комплектациях идут тонированые задние стекла? Нигде ни слов нет про это.
  •  
13-10-2014 
Как я понял , тонировка есть у всех +боковые передние стекла с покрытием от ультрофиолета.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » ТО и эксплуатация Правила форумов