Nichad писал(а): Совсем непонятна логика Менеджеров Лексус: в комплектации F-sport нет камеры заднего вида, при том что в комплектациях пониже она присутствует!
Nichad писал(а): Совсем непонятна логика Менеджеров Лексус: в комплектации F-sport нет камеры заднего вида, при том что в комплектациях пониже она присутствует!
Мне вообще не понятно, можно было Фспорт сделать как опцию при заказе для любой комплектации.
У NX200t LUXURY скорее всего Динамическая разметка. Хотя точного инфо нигде нет. Я кстати сегодня выяснила два момента интересных:
- монитор у ЖК в любом случае не тактильный: либо сенсор Remote Touch либо Джойстик. А я вот думала что пальцами по экрану прийдется манипулировать если я беру комплектацию без Remote Touch.
- оптика разная передняя ( я про квадратные линзы) она ест только в топовых комплектациях( в Экзекьютив и Премиуме она идет круглая) - что сильно меня огорчило...
Ирина Бонд 72 писал(а): - оптика разная передняя ( я про квадратные линзы) она ест только в топовых комплектациях( в Экзекьютив и Премиуме она идет круглая) - что сильно меня огорчило...