marson писал(а): ну я спецом так изменил, вдруг задену психику твою)) без обид)))да после того как я узнал, что деда мороза не существует... моей психике ничего не грозит На обиженых воду с Волги возят! О!
AlphaZ писал(а): Griffon писал(а): Больше в ЛЕКСУС не сяду...))...иногда достаточно одного раза : ))Точно знаешь?
AlphaZ писал(а): ...рассказывали : ))))))))) Мих, только что поняла......этот смайлик - - просто тебе больше остальных нравится.....вот ты его и ставишь везде....да?
Лилу писал(а): AlphaZ писал(а): ...рассказывали : ))))))))) Мих, только что поняла......этот смайлик - - просто тебе больше остальных нравится.....вот ты его и ставишь везде....да? это он твоему коту улыбается
Паха писал(а): это он твоему коту улыбается да, что то он его не взлюбил.... Kilimanjaro писал(а): попутала... ну да.....бывает....пусть будет он -
Лилу писал(а): Паха писал(а): это он твоему коту улыбается да, что то он его не взлюбил.... Kilimanjaro писал(а): попутала... ну да.....бывает....пусть будет он - тебе же говорили-тяжелый он