О! Господа, я хотел бы выразить свою наиглубочайшую благодарность Славе Одиссею за предоставленную информацию по поводу продажи багажной полки на Рекса.
Именно благодаря тебе, дорогой брат, после мучительных 1,5 летних скитаний по барохолкам, объявлениям и магазинам запчастей, наконец-то я стал "белым человеком" и приобрел полку.
Нет слов, чтобы выразить, как я высоко заценил твой неожиданный сегодняшний звонок, когда ты мне дал номер телефона чувака, который где-то раздобыл (стырил наверное где-то, но мне все равно) полку. И мне даже все равно, что она оказалась серой, вместо нужной мне бежевой. Да еще и в приличном состоянии.
Спасибо друг!
Rich писал(а): Именно благодаря тебе, дорогой брат, после мучительных 1,5 летних скитаний по барохолкам, объявлениям и магазинам запчастей, наконец-то я стал "белым человеком" и приобрел полку.
Теперь она и у тебя будет скрипеть как у всех белых человеков
P.S. А чего сюда-то написал? Надо было создать топик "РИСПЕКТ СЛАВЯНУ!" и все
Rich писал(а): О! Господа, я хотел бы выразить свою наиглубочайшую благодарность Славе Одиссею за предоставленную информацию по поводу продажи багажной полки на Рекса.
Именно благодаря тебе, дорогой брат, после мучительных 1,5 летних скитаний по барохолкам, объявлениям и магазинам запчастей, наконец-то я стал "белым человеком" и приобрел полку.
Нет слов, чтобы выразить, как я высоко заценил твой неожиданный сегодняшний звонок, когда ты мне дал номер телефона чувака, который где-то раздобыл (стырил наверное где-то, но мне все равно) полку. И мне даже все равно, что она оказалась серой, вместо нужной мне бежевой. Да еще и в приличном состоянии.
Спасибо друг!
Я засмущался подумаешь мелочь какая
А скажи куда тебе за ней ехать пришлось, потому что сообщение которое мне пришло было один в один такое же как мне когда то пришло, когда я свою полку купил. Тогда я поехал в район эподрома и через несколько минут я даже не понял откуда он вылез, появился парень лет 23 на вид явно чем то злоупотребляющий
Rich писал(а): вряд ли будет, 6 раз давал. толку нету. но пытаться надо.
очень даже нужно, я купил полку себе, нашел полку тебе, продал свои передние фонари, и еще много разной ерунды
Главное ставить галку, чтобы обьявление и в газете тоже выходило (аудитория больше получается, и стало быть потенциальных покупателей и продавцов)