13-09-2014 
13-09-2014 
В заднее левое крыло ничего не влетало?....зазора нет между аркой и дверью.
Или фото поправьте. Тут гуру не дадут спуску)) Wink
  •  
13-09-2014 
13-09-2014 
snow1975 писал(а):
В заднее левое крыло ничего не влетало?....зазора нет между аркой и дверью.
Или фото поправьте. Тут гуру не дадут спуску)) Wink
все зазоры в порядке никуда ничего не влетало, мне пох..на разных гуру. Сделал обычные фотки на телефон со слабой камерой , как что получилось , уж извините. В тексте написал что машина не бита и железо не красилось. Всем не угодить, кто зазоров не видит, кто-то видит что дверь красилась, одни спецы!!!! Прям по фоткам все определяют, красавцы!!!
  •  
  • -1
13-09-2014 
13-09-2014 
Задаются обычные вопросы. Не забываем, что это форум и возможно это только цветочки)))
По-спокойнее)
  •  
  • +6
13-09-2014 
13-09-2014 
snow1975 писал(а):
Задаются обычные вопросы. Не забываем, что это форум и возможно это только цветочки)))
По-спокойнее)
Да я спокоен полностью, просто на мой взгляд фото дано для создания образа , а детальное рассмотрение надо делать на машине. Если есть интерес , то пусть человек приедет и смотрит и краску , и зазоры, и все остальное. А если машина не нужна и просто написать сообщение, чтобы показать себя знатоком, мне кажеться глупо. И писать такие выводы , что мол это красилось , это правилось , не очень правильно. Я с машинами часто сталкиваюсь и знаю много противоположных вариантов, когда по фото машина выглядит как новая, а только приезжаешь ее смотреть и сразу поражаешься , как можно было этот хлам так удачно сфотографировать? Сделать фото на на нокию 88 серии со слабенькой камерой и чтобы там все было идеально невозможно, а брать профессиональный фотоаппарат и бегать вокруг машины и делать 1000 фото, чтобы угодить всем на форуме, даже тем кто вообще не собираеться покупать машину, у меня нет желания.
  •  
  • +2
13-09-2014 
13-09-2014 
Это клуб, а не автосру, где всем друг на друга наплевать.
Здесь мы во-первых уважаем друг-друга.
Не правильный подход к продаже авто, считая, что 99% не потенциальные клиенты.
Для вас все здесь должны быть реальными клиентами.
Что бы продать по такой цене авто, вам нужно всё до миллиметра описывать, рассказывать и доказывать, что оно того стоит.
Это тоже самое, что квартиру продавать не по метражу, а по тому, сколько вложено в ремонт и мебель. Практически невозможно найти единомышленника, всё-равно что-то да не подойдёт покупателю и ему будет проще купить сток и под себя всё сделать.
  •  
  • +1
13-09-2014 
13-09-2014 
Пацанская версия RXa ))
На любителя так сказать....думаю на этом форуме не очень много любителей колхоза)

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
  • +3
13-09-2014 
13-09-2014 
Внешний вид супер ! Тем более это японский обвес и выхлоп.
  •  
13-09-2014 
VSV VSV
13-09-2014 
M@ksim777 писал(а):
Пацанская версия RXa ))
На любителя так сказать....думаю на этом форуме не очень много любителей колхоза)
холхоз если это китайский обвес а вот если зачетный то машина для ценителяWink
  •  
  • +1
13-09-2014 
13-09-2014 
Варкулевич писал(а):
холхоз если это китайский обвес а вот если зачетный то машина для ценителяWink
+
Грамотный тюннинг,это искусство!
lexus rx300 в тюнинге 990000
  •  
13-09-2014 
13-09-2014 
И есть мастер тюннинг! ))
lexus rx300 в тюнинге 990000
  •  
13-09-2014 
13-09-2014 
Вот читаю, решил написать, за мильон рублей имеем выхлоп (неполноценный) юбку по кругу, колеса ( на любителя), такие тачки были актуальны 10 лет назад, сделано все хорошо, но для машины с макияжем- нереально дорого.....

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +2
14-09-2014 
14-09-2014 
M@ksim777 писал(а):
Пацанская версия RXa ))
Может конечно и не много, но ты их лидер ,скорее всего!!!!
  •  
  • -6
14-09-2014 
14-09-2014 
Продается не только тюнинг, он особо не отобьется. В машине устранены все косяки данной модели. Могу немного написать что я сделал за последнее время.новая рейка, перебраны тормоза перед и зад( новые поршня, новые резинки , новые пластинки, новые диски и колодки)все оригинал. Поменял моторчики заслонок воздуховодов. Новые форсунки на фары,новый мотор омывателя фар. новые парктроники перед и зад, полностью перебрал подвеску и перед и зад.поменяно масло с фильтром в коробке, поменяны все жидкости , заменил свечи, грм вместе с помпой, заправлен кондер.новое лобовое, докуплены все пластмаски , все пистончики.если что-то отсутствовало, то докупалось оригинальное.коврики новые оригинальные летние и зимние,даже дворники поменяны на оригинальные и перед и зад.Так же к машине прилагается свежая зимняя резина 18 на оригинальных дисках.
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
Из тюнинга, заказал обвес из японии, выхлоп из японии, дополнительно купил насадки, куплен пневмоконтроллер из японии,диски оттуда же .проставки колесные и шпильки(для красивого вылета). Купил новую резину, сделал на заказ решетку радиатора( единственная в мире, такой больше нет ни у кого ,на сто процентов.ксенон в противотуманки, дефлекторы на окна. Это основное, ну и много по мелочи, что сразу не вспомнить.
  •  
14-09-2014 
14-09-2014 
Алексей сн писал(а):
Это основное
Алексей- это всё стандартно!!!
Всё что Вы перечислили, должно существовать, при правильном подходе, во всех авто.
Очень жаль, что видимо в своё время, вам достался экземпляр ушатак за 600т.р. и пришлось вложить не мало.
Стирайте последние два поста, а то даже за 700 никто не купит...
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов