22-04-2015 
22-04-2015 
Правильно!
Надо понимать , то что вложено в авто - обратно не возвращается!

*** Поиск и Подбор Авто ***

•  
  • +3
22-04-2015 
22-04-2015 
К счастью вообще нет срочности с продажей.отдавать без тюнинга за 700 совсем смешно, таких цен даже на авто ру нет, состояние машины замечательное. Проще подождать ценителя . Тюнячку тоже продаю значительно ниже стоимости. Короче , если припрет то конечно буду разбирать, а пока так.
  •  
22-04-2015 
22-04-2015 
Алексей сн писал(а):
К счастью вообще нет срочности с продажей.отдавать без тюнинга за 700 совсем смешно, таких цен даже на авто ру нет, состояние машины замечательное. Проще подождать ценителя . Тюнячку тоже продаю значительно ниже стоимости. Короче , если припрет то конечно буду разбирать, а пока так.
Так вы приобретали машину за 750 рублей с меньшим пробегом чем сейчас и так же в отличном состоянии
поездили на ней еще какое то время так почему вы считаете эту сумму смешной
машины с годами не дорожают а дешевеют
  •  
  • +4
22-04-2015 
VSV VSV
22-04-2015 
Ты это белорусам скажи Smile у нас авто ликвиднее золота
  •  
  • +1
22-04-2015 
22-04-2015 
Варкулевич писал(а):
Ты это белорусам скажи Smile у нас авто ликвиднее золота
ладно не будем мешать продаже) хорошей машине ап
  •  
22-04-2015 
VSV VSV
22-04-2015 
Конечно ап
но думаю как покупатель -лучше добавить 100 тыс и взять гибрида РХ года 2007-2008 .
  •  
  • +5
22-04-2015 
22-04-2015 
Naviproff писал(а):
Алексей сн писал(а):
Так вы приобретали машину за 750 рублей с меньшим пробегом чем сейчас и так же в отличном состоянии
поездили на ней еще какое то время так почему вы считаете эту сумму смешной
машины с годами не дорожают а дешевеют
покупал я ее не в идеальном состоянии. Поменял рейку, поменял всю подвеску, тормоза, ремень грм замена всех фильтров, масло в коробке с фильтром и по мелочам много. Все пистоны, все заглушки.стекло лобовое.на днях поставлю свежие передние стойки. Думаю если брать машину с авто ру дешевую , то все это придется делать. А новому владельцу ничего из этого делать не надо будет. Просто кататься и наслаждаться, я за это ручаюсь.Я накатал на машине 4000 тысячи на машине.
  •  
23-04-2015 
23-04-2015 
Naviproff писал(а):
рецепт продажи данного авто, снимаем весь блат тюнинХ, складываем в гараж,ставим R18 ,второй комплект так же в гараж.
Ничего с машиной не делаем никакие подушки пердушки не меняем.
Пишем ценник 700-750 и ждём продажи.
Далее продаёте выхлоп за 20.000 рублей в среднем,далее юбки за 10-15 рублей.
И колёса за 40-50 рублей
Итого машина 700-750
Тюнинх 70-85 рублей

Итого на руках будет от 770 до 835 рублёв.

К сожалению это реалии жизни... Или же обменять авто на что то материальное но по завышенной цене на авто скажем 900 рублей.

Ап теме, это моё субьективное мнение, вам удачи.Я тоже сейчас продаю авто и знаю как это тяжело продать халёный авто за нормальные деньги а не по заниженой цене как всем бы этого хотелось, за минимальные деньги получить максимально больше.
этот обвес с 2014 года уже продается отдельно
  •  
23-04-2015 
23-04-2015 
Ну это все наметки, машина в собранном состоянии. Приоритетна продажа машины целиком, отдельно тюнячка будет продаваться лишь в случае покупки машины отдельно. Ездить на машине без тюнинга не хочется совсем. Так что тут последовательность важна. Сначала машина потом остальное.
  •  
23-04-2015 
23-04-2015 
Алексей сн писал(а):
Ну это все наметки, машина в собранном состоянии. Приоритетна продажа машины целиком, отдельно тюнячка будет продаваться лишь в случае покупки машины отдельно. Ездить на машине без тюнинга не хочется совсем. Так что тут последовательность важна. Сначала машина потом остальное.
Люди всегда склонны верить в чудо)))

я свой РХ II 300 2005, второй владелец я, с пробегом 130 тысяч с копейками,
после вкладки в мультимедию в районе 100 тысяч(рестайл голова,камера заднего вида,тв-тюнер,юсб и по мелочи блок гетвея и всякая ещё хрень сопутствующая),поменял пару стоек пневмо,тормоза по кругу вместе с суппортами около 50.000 т.к. у первого владельца она долго стояла - был четвёртый авто в семье.
Удалил спутниковую сигналку которая глючила постоянно - 15000 рублей(было много секреток)
После хим.чистки +6000 и после полировки абразивной - +15000 рублей (НИВЮС - Дилер Ниссан)

Итого купил за 800.000 (откатал около 20 тыс. км)
Вложил = 181.000 рублей
Продал = 800.000 через 1 год. Т.к. очень мне не понравились ватные тормоза,она не едет вообще,и цвет мне разонравился))) Купил ГСIII

Тюнинх нравится всем на фото, в реалии за него ни кто доплачивать не хочет, он не имеет функционала)))
  •  
  • 0
23-04-2015 
23-04-2015 
Naviproff писал(а):
Алексей сн писал(а):
Люди всегда склонны верить в чудо)))

я свой РХ II 300 2005, второй владелец я, с пробегом 130 тысяч с копейками,
после вкладки в мультимедию в районе 100 тысяч(рестайл голова,камера заднего вида,тв-тюнер,юсб и по мелочи блок гетвея и всякая ещё хрень сопутствующая),поменял пару стоек пневмо,тормоза по кругу вместе с суппортами около 50.000 т.к. у первого владельца она долго стояла - был четвёртый авто в семье.
Удалил спутниковую сигналку которая глючила постоянно - 15000 рублей(было много секреток)
После хим.чистки +6000 и после полировки абразивной - +15000 рублей (НИВЮС - Дилер Ниссан)

Итого купил за 800.000 (откатал около 20 тыс. км)
Вложил = 181.000 рублей
Продал = 800.000 через 1 год. Т.к. очень мне не понравились ватные тормоза,она не едет вообще,и цвет мне разонравился))) Купил ГСIII

Тюнинх нравится всем на фото, в реалии за него ни кто доплачивать не хочет, он не имеет функционала)))
согласен, поэтому и есть возможность продажи машины без тюнинга,все можно снять без проблем и следов не останется.все обсуждаемо.
  •  
  • +1
24-04-2015 
24-04-2015 
Алексей сн писал(а):
согласен, поэтому и есть возможность продажи машины без тюнинга,все можно снять без проблем и следов не останется.все обсуждаемо.
Вот с этого и надо было начинать)

Выставите 3 цены
Авто+Тюнх
Авто
Тюнх

И будет вам счастье )

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
24-04-2015 
24-04-2015 
M@ksim777 писал(а):
Алексей сн писал(а):
Вот с этого и надо было начинать)

Выставите 3 цены
Авто+Тюнх
Авто
Тюнх

И будет вам счастье )
Цена за авто с тюнингом 990000
Авто пусть будет 850000
А по тюнингу есть отдельное объявление в продаже запчастей.
  •  
27-04-2015 
27-04-2015 
Здравствуйте! Хочу пожелать вам удачи в продаже и посоветовать прислушаться к советам форумчан! Idea
Маленькая история из личного опыта:
У меня есть авто на каждый день - ему меньше 5 лет, возит меня каждый день и кроме как на ТО и резину - больше в него денег не вкладываю. Для души есть совсем не новый субарик в котором тюнинг и доработки в разы превышают стоимость самого авто! Сейчас он приводится в идеальное состояние, он в редком кузове, в редкой комплектации, НО есть рыночная цена и выше нее никогда авто не продать!!! Люди готовы платить за состояние, а все приблуды сверх - это уже вы делаете для себя! Раз решились продать - либо снимайте и продавайте соклубам, либо отдавайте бонусом! По другому не работает! Ни с лексусом, ни с субару, ни с любой другой маркой! Rolling Eyes
Я так же являюсь большим поклонником тойоты супра. Поскольку это машина серии гран туризмо, деньги в тюниг там вкладываются колоссальные! Так вот, на клубе недавно продавалась супра с бюджетом постройки более 150000 долл!!!!! Shocked Хозяин сразу выставил ценник в 65тыс. бачинских и написал, мол адекватно понимает вложенных средств не отбить! Заметьте разговор не о сотнях тысяч, разговор о миллионах! Миллионы не хочет терять никто Exclamation Но в данном случае как нельзя лучше подходит поговорка: искусство требует жертв! Wink
такие дела.
пы.сы.: в следующем году вернусь в лексус клуб. в планах поменять своего каждодневного малыша как раз на RX 2 поколения! Very Happy Родился сын - по всем приметам в нынешнем авто места мало! Amd Ashamed
  •  
  • +1
28-04-2015 
28-04-2015 
Пал писал(а):
Здравствуйте! Хочу пожелать вам удачи в продаже и посоветовать прислушаться к советам форумчан! Idea
Маленькая история из личного опыта:
У меня есть авто на каждый день - ему меньше 5 лет, возит меня каждый день и кроме как на ТО и резину - больше в него денег не вкладываю. Для души есть совсем не новый субарик в котором тюнинг и доработки в разы превышают стоимость самого авто! Сейчас он приводится в идеальное состояние, он в редком кузове, в редкой комплектации, НО есть рыночная цена и выше нее никогда авто не продать!!! Люди готовы платить за состояние, а все приблуды сверх - это уже вы делаете для себя! Раз решились продать - либо снимайте и продавайте соклубам, либо отдавайте бонусом! По другому не работает! Ни с лексусом, ни с субару, ни с любой другой маркой! Rolling Eyes
Я так же являюсь большим поклонником тойоты супра. Поскольку это машина серии гран туризмо, деньги в тюниг там вкладываются колоссальные! Так вот, на клубе недавно продавалась супра с бюджетом постройки более 150000 долл!!!!! Shocked Хозяин сразу выставил ценник в 65тыс. бачинских и написал, мол адекватно понимает вложенных средств не отбить! Заметьте разговор не о сотнях тысяч, разговор о миллионах! Миллионы не хочет терять никто Exclamation Но в данном случае как нельзя лучше подходит поговорка: искусство требует жертв! Wink
такие дела.
пы.сы.: в следующем году вернусь в лексус клуб. в планах поменять своего каждодневного малыша как раз на RX 2 поколения! Very Happy Родился сын - по всем приметам в нынешнем авто места мало! Amd Ashamed
ну скорее всего на меня влияет еще тот факт, что помимо этой машины у меня еще две , одна тоже для удовольствия спортивная и новый Лексус рх,ну и продавать может не так сильно хочется этот Лексус, он меня тоже всем устраивает и доставляет только радость. Не факт, что я его продам даже если придет человек с деньгами.так что просто иногда интересно почитать что пишет народ, ну и посмеяться иногда.
  •  
  • -5
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов