информации море, все приветливы и вежливы, уезжать не хотелось спокойно без очередей купили билеты на паром, о стоимости: на машину 1600 с мелочью и по 162 кажется с человека, перекусили и спать легли с положительными эмоциями и утренними надеждамик шести вокруг зашевелились люди, завелись моторы и мы переехали в последний накопитель назовем его передпогрузочный, встали в него около 07.00 загрузка не заставила долго ждать около 08.10 начали грузиться на паром
до скорого порт Крым нам достался второй ярус на греческом пароме Олимпиададо скорого Крымская земляв 09.10 разгрузились и собственно я в бой, впереди полторы тысячи верст и такое не любимое для перемещения на дальние расстояние время...
Общее время на переправе порт Крым-порт Кавказ заняло 13 часов и 10 минут которые я собственно и не успел заметить. Догоги в Краснодарском крае конечно же загруженные, попал на пару ремонтных участков, идет уборочная техника итд. Короче где мог съежжал с дороги и валил по пересеченке, разумеется включая мозги и без понтов, с чувством с толком...и все равно в Ростове попал на часа полтора, каюсь километров 5 - 7 прошел по разделительной, но у меня уважительная причина Лёха нагревается, низзя стоять и звезды так расположились на офицерских погонах как раз вдалике от моего маршрута. Только выскочил из Ростова и опять 25, пяток пузотерок в смятку, схема прежняя...это грузовик разлегся около очередной станицы а это мышка не успела пробежать домой добрался в 04.30 шел 140-150, последние 200км такие длинные кошмар. Итого туда до парома 15 часов, обратно 18часов. Вывод: надо стараться ехать ночью
Ух, неужели осилил....надеюсь полезно и познавательно. Всем удачи друзья
А я кусок земли купил в Краснодарском крае. С участка видна коса Тузла. А рядом скоро будет мост на Крым! (Думал землю продавать, а сейчас и не знаю даже)
Lodochnic писал(а): до скорого порт Крым нам достался второй ярус на греческом пароме Олимпиададо скорого Крымская земляв 09.10 разгрузились и собственно я в бой, впереди полторы тысячи верст и такое не любимое для перемещения на дальние расстояние время...
Я такие паромы видел только по телевизору! Извените, Сибирь!
Lodochnic писал(а): Общее время на переправе порт Крым-порт Кавказ заняло 13 часов и 10 минут которые я собственно и не успел заметить. Догоги в Краснодарском крае конечно же загруженные, попал на пару ремонтных участков, идет уборочная техника итд. Короче где мог съежжал с дороги и валил по пересеченке, разумеется включая мозги и без понтов, с чувством с толком...и все равно в Ростове попал на часа полтора, каюсь километров 5 - 7 прошел по разделительной, но у меня уважительная причина Лёха нагревается, низзя стоять и звезды так расположились на офицерских погонах как раз вдалике от моего маршрута. Только выскочил из Ростова и опять 25, пяток пузотерок в смятку, схема прежняя...это грузовик разлегся около очередной станицы а это мышка не успела пробежать домой добрался в 04.30 шел 140-150, последние 200км такие длинные кошмар. Итого туда до парома 15 часов, обратно 18часов. Вывод: надо стараться ехать ночью
Ух, неужели осилил....надеюсь полезно и познавательно. Всем удачи друзья
Пасибо землячек! Такое ощущение что мы тоже все съездили в Крым! Посмотрели с тобой, на прекрасные виды, на дорогу которую ты пережил.. Спасибо! Вот это отчет об отпуске!!!
Надо делиться друзья! Фотойте, показывайте где были и что видели! А мы Вас поддержим!!!