DenFm писал(а): CRYSTAL писал(а): Доброе утро люди!! Что там на дорогах?!?!Привет, утром было всё ОкМне выезжать надо, к 10 надо на ВДНХ быть! А я все кофе пью... пробок боюсь
CRYSTAL писал(а): к 10 надо на ВДНХ быть! А я все кофе пью... пробок боюсь если тебе к 10 вечера, то еще успеешь....пей спокойно
не иначе Ипсив все-таки колдонУл (проверочное слово - колдовать) ай маладца! ЗЫ я думаю до конца недели можно кататься спокойно, пробки в понедельник начнутся (кто ж у нас после праздников посреди недели на работу выходит ) ЗЫ2 на работу за 15 мин доехала, ляпота...
На дорогах КРАСОТА!!!(думаю это только до понедельника) Приятно передвигаться прям!! Солнышко...и нет машин практически!! МКАД вообще летит... От ВДНХ до Беверли за 40 минут добралась...было бы так всегда
CRYSTAL писал(а): На дорогах КРАСОТА!!!(думаю это только до понедельника) Приятно передвигаться прям!! Солнышко...и нет машин практически!! у меня утром было всё как всегда в будни, кроме солнышка и мороза красоты не заметила
Lavanga писал(а): CRYSTAL писал(а): На дорогах КРАСОТА!!!(думаю это только до понедельника) Приятно передвигаться прям!! Солнышко...и нет машин практически!! у меня утром было всё как всегда в будни, кроме солнышка и мороза красоты не заметила Юльчик где ты ездишь?!?!
Lavanga писал(а): у меня утром было всё как всегда в будни+1 С Юго-Запада толкался в центр чуть лучше обычного....