27-12-2007 
27-12-2007 
25-ого 2 часа ехала по ул. Радио (а это небольшая улица - обычно минута-две уходит) и всего почаса все остальное.... блин...

в выходные теперь стоит как в будни в часы пик Волгоградка

и еще за последнюю неделю меня раза 4 на парковке запирали... причем в основном девушки, видимо без мозгов Sad
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Tanya писал(а):
а я от проспекта 60-летия Октября до Москва-сити за 20 минут Shocked Shocked А потом поиск парковки еще 20 Laughing Laughing

ЗЫ переехали мы нашим офисом все-таки, теперь обозреваю с высоты птичьего полета (32 этажа) Москву и стройку Laughing
В Москве-сити с парковкой совсем труба? Мы туда тоже переезжаем
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
nezhnost писал(а):
и еще за последнюю неделю меня раза 4 на парковке запирали... причем в основном девушки, видимо без мозгов
какое то предвзятое отношение к девушкам...Amd Jokingly
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Diablo писал(а):
nezhnost писал(а):
и еще за последнюю неделю меня раза 4 на парковке запирали... причем в основном девушки, видимо без мозгов
ну как есть... столько времени из-за них потеряла
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
nezhnost писал(а):
Diablo писал(а):
nezhnost писал(а):
ну как есть... столько времени из-за них потеряла
дааа...они такие... они могут ! Wink Wink Wink
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
nezhnost писал(а):
В Москве-сити с парковкой совсем труба?
труба не то слово, нет ну если ты готова приезжать к 7 к 7.30, то.... Laughing Laughing просто я на такие трудовые подвиги не готова, к 10 минимум, а то и позже

Абонент не доступен

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Я когда работал на чужбине, у меня в контракте были записаны условия предоставления парковки. Мне очень нравился такой пассаж:"Если по каким-либо причинам, не зависящим от сотрудника, его машиноместо на парковке работодателя оказалось занятым, (заблокированным) работодатель возмещает все расходы сотрудника по поиску и оплате платной парковки до разрешения ситуации" Не дословно, конечно, но близко по смыслу. Эх, были же времена! Laughing А сейчас я в нескольких точках Москвы, где регулярно бываю, оплачиваю круглосуточные стоянки, чтобы можно спокойно было приехать и поставить машину. Crying or Very sad

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Odessa писал(а):
но близко по смыслу. Эх, были же времена!
У буржуинов все не понашему! Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Odessa писал(а):
оплачиваю круглосуточные стоянки, чтобы можно спокойно было приехать и поставить машину.
Юр, проблема в том, что я даже за плату не могу найти здесь стоянкуSad т.к. местные охранники и рады бы припарковать где-нибудь мою машину, но просто некуда, тот десяток мест, которые теоретически могут быть использованы ими под парковку обычно уже заняты к тому моменту, когда я приезжаю Sad
В итоге вчера я припарковалась в какой-то строительной зоне минутах в 10 ходьбы до офиса, а сегодня вообще на набережной, вот сижу и гадаю эвакуируют или нет Sad

Абонент не доступен

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
я к 9 где-то... а где там вообще реально парковаться? на набережной?
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
nezhnost писал(а):
Мы в начале декабря, после непродолжительного брейн-шторма, приняли решение НЕ переезжать в СИТИ. И не самым последним отрицательном фактором была именно ситуация с парковкой-транспортной доступностью.
Там просто УЖОС, и будет еще хуже.

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
27-12-2007 
27-12-2007 
Romaroma писал(а):
nezhnost писал(а):
Мы в начале декабря, после непродолжительного брейн-шторма, приняли решение НЕ переезжать в СИТИ. И не самым последним отрицательном фактором была именно ситуация с парковкой-транспортной доступностью.
Там просто УЖОС, и будет еще хуже.
Правильное оч решение... у нас акционеры не в адеквате
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Tanya писал(а):
Odessa писал(а):
оплачиваю круглосуточные стоянки, чтобы можно спокойно было приехать и поставить машину.
Юр, проблема в том, что я даже за плату не могу найти здесь стоянкуSad т.к. местные охранники и рады бы припарковать где-нибудь мою машину, но просто некуда, тот десяток мест, которые теоретически могут быть использованы ими под парковку обычно уже заняты к тому моменту, когда я приезжаю Sad
В итоге вчера я припарковалась в какой-то строительной зоне минутах в 10 ходьбы до офиса, а сегодня вообще на набережной, вот сижу и гадаю эвакуируют или нет Sad
Да там же аренда места не так и дорого стоит... только физ. лицу не арендовать
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
Эт вы што...хотите сказать, что Сити не продумано ва-аще в этом плане? Как же так? Ведь это ж деловой центр города... или задумка в том, что работники ходят пешком? Вот вы меня удивили...
  •  
27-12-2007 
27-12-2007 
А я сейчас в своей деревне, из самого центра (считай Кремля) до дома (считай Любера) доехал за 8 минут (10км, по дорогам) поймал зелёную волну, ну под конец, чтоб подгадать под зелёный в шахматы поиграл... а вот через два часа это же дело займёт минут 50... Sad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов