snow1975 писал(а): А куда по днищу идёт эта пластмасса?
она ввиде гайки-шайбы, как обычно саморезы вкручиваются. На вскидку там отвертсия в кузове и эта деталька крепиться саморезом через отвестие в корпусе и закручивается в пластмаску
Народ помогайте, закосячил декоративную панель, та что под магнитофоном стоит, в ней еще прикуриватель установлен. Рылся в каталоге их оказывается 6 видов, у меня 6 тип (TYPE F) бьется она под номером 55432-0E060. Заказал в EM.X но решил уточнить так ли это на самом деле, они уверяют, что не так и эту деталь привезти не могут, проверил на Exi.t и в клубном магазине вроде все сходиться, помогите определить та все таки панелька или нет.
Basilio писал(а): Руслан, в таких случаях надо хотя бы фото детали, мы же не знаем тип отделки салона, какой цвет ... !
У тебя без подогрева сидений? и без омывайки?
Да, я так понимаю по цвету без вариантов, как выглядит деталь я выделил.
LeXa330 писал(а): Народ помогайте, закосячил декоративную панель, та что под магнитофоном стоит, в ней еще прикуриватель установлен. Рылся в каталоге их оказывается 6 видов, у меня 6 тип (TYPE F) бьется она под номером 55432-0E060. Заказал в EM.X но решил уточнить так ли это на самом деле, они уверяют, что не так и эту деталь привезти не могут, проверил на Exi.t и в клубном магазине вроде все сходиться, помогите определить та все таки панелька или нет.