home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2014 
8-06-2014 
Ну нет, господа, так нельзя. Вы скоро вообще электриков без работы оставите Very Happy
  •  
8-06-2014 
8-06-2014 
Steganos писал(а):
Аналогичная проблема, включаю зажигание загорается лампа неисправности задних огней, после пуска двигателя индикатор пропадает, включаю габарит индикатор показал неисправность, оказались перегоревшие лампы задних габаритов с 2умя спиральками, стоят по 120 руб. Заменил, теперь индикатор показывает только при нажатии на педаль тормаза, оказалось что в доп. стоп сигнале, который в салоне, стояли светодиоды, заменил на 12в 5w, и все гуд стало
Не понятно написал наверное, заменил светодиоды на обычные лампы, 12в, мощность написана на самой рейке, где лампочки устанавливаются. ВОТ Smile

Люблю кожу, дерево, климат контроль, электропакет и люк Smile))

•  
19-08-2014 
19-08-2014 
Я вот поменял фонари задние на светодиод, начал знак восклицательный в кругу лезть ( ! )! Проездил с пол года с этой ошибкой... Недавно стал провод в фаре отходить, и она то работала, то нет! Контакты подправил, фара работает, но теперь есть ошибка что как-будто бы лампа в задних фонарях сгорела! Решил это просто, лампочку на 5вт параллельно воткнул, т10 (w5w). Думаю внутри один из резисторов сгорел! Так вот вопрос в чем у меня, подскажите чем можно лампочку эту заменить? Сопротивление какое там? Хочу резистор повешать, чтоб ничего не светило под обшивкой!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов