Всех приветствую!Друзья нужна Ваша помощь.При начале движения назад на вывернутых колесах раздается сильный железный удар!Почти каждый раз.Иногда происходит когда начинаешь трогаться в перед !недавно паркавал машину и заехал на бордюр,передние левым колесом был такой же один удар и все.Обьехал кучу сто ни кто ничего сказать не может!заменил саленты рейки!шаровые поставил дубликат ,все резинки поменял,подшипники и тд.На след неделе буду менять аморты может что нить изменится(((ну а пока не прошла болячка, может кто подскажет ,было может у кого так??!еще при долгой езде в левом же колесе скрип резины как будто пыльник трется об что то железное.Устал от скрипов и грохота как на корыте катаюсь))))) но я ее подниму с колен))Машина lx 470 2005 года
Да смотрел.и даже менял.))сегодня еще на одном сто сказали поменять нижние шаровые.поменяю посмотрим что будет.звонил на exizt по поводу аморов пробыли по вину,и чудо по телефону сказал что у меня обычные аморы сказал ставь каяба и не парься )))я ему говорю как тогда машина поднимается опускается меняется жесткость?? В ответ услышал я не знаю что у тебя там поднимает машину но аморы простые)))вот наш чудо каз exizt!)))))и еще вопрос как менять задние аморы не пропиливая лючек в багажнике?заранее всем спасибо!!!
01 kz писал(а): звонил на exizt по поводу аморов пробыли по вину,и чудо по телефону сказал что у меня обычные аморы сказал ставь каяба и не парься )))я ему говорю как тогда машина поднимается опускается меняется жесткость?? В ответ услышал я не знаю что у тебя там поднимает машину но аморы простые)))вот наш чудо каз exizt!)))))и еще
Посмотри сам под машину к амортизаторам должны быть подсоеденены гидравлические шланги, и вообще LX только на гидро подвеске бывает, если конечно простую подвеску от сотки не воткнули.
МАВр она у меня как и нормальный лыкс но вот такие продавцы у нас. ну каждый делает деньги как может.На след неделе ставлю новые аморы.Посмотрю что будет и что изменится в машине.
01 kz писал(а): МАВр она у меня как и нормальный лыкс но вот такие продавцы у нас. ну каждый делает деньги как может.На след неделе ставлю новые аморы.Посмотрю что будет и что изменится в машине.
Зачем аммортизатор трогать, если лишние деньги есть то скину номер карты туда отправляй шутка.
Аммортизаторы не причем, если они не текут, а вот крепления надо смотреть.
И скорее всего шаровые пора менять!!!
Ксати у меня тоже был щелчок (стук) при переваливании при вывернутом руле спереди слева, избавился заменой всех сайлентблоков стабилизаторов (цена материалов около 3000 руб, если оригинал брать)!!!
В общем надо хороших спецов, 3-е раскачивают авто, а один под ним слушает!!! (100% проверенный вариант).
У меня на ровном покрытии стук выворачиваешь колеса только тронулся и удар!аморы у меня немного потеют,задние с низу помяты прилично.осталось поменять нижние шаровые и аморы.на днях этим займусь .Спасибо ребят кто откликнулся !Если есть еще мысли то излагайте ко всем прислушаюсь.
Вообщем парадокс))))был еще на одном сто,так же приговорили нижние шаровые и какие то большие сайленты рядом с ним в рычаге по моему !залез маленький мужичек с фомкой под машину делал диагностику,мне все показал что надо заменить,и видимо после того как фомкой все отогнул у меня пропал удар при вывернутых колесах можно считать что машина излечена ? посоветовали поставить шаровые фирмы 555 что бы рычаг не менять ,есть мнения о данной фирме и ее надежности?
Поздравте меня)))вылечил авто от этого мерзского удара)))))ураааа!заменил сайленты нижнее на рычаге передние и задние мне в магазине сказали что они вечные,и быть такого не может.но факт они убитые в хлам.а еще избавился от звинящего звука при езде по трещеннам на асфальте,заменили нижние шаровые и о счастье)),перебрали рулевую колонку машину прям не узнать.если кому нужны будут цены могу сообщить!