вобщем вчера все таки решился на эксперимент с просверливанием отверстия в банке про которую шла речь ранее, в итоге первое с чем столкнулись что снизу ее сверлить не стоит потому как она многослойная и что б ее потом заварить придется по гемороиться , поэтому просверлили с боку со стороны багажника там стенка сразу железная , сверлили сверлом 8 это примерно 8мм если не ошибаюсь, в результате какого либо улучшения звука не ощутил так чисто где то в долеке от того что вообще хотелось бы , неделю поездию так а потом заварю обратно, вобщем что б был звук надо менять самую последнюю банку глушителя тогда будет результат потому как резанатор тут огромнейших размеров и он полностью глушит весь звук выхлопа
есть вариант поставить этот самый резонатор просто меньшего размера и будет звучать отлично. на предыдущем лехе так и было у меня. точнее кто то до меня поставил такой резонатор. Он просто рассыпался от времени и мастер по выхлопу говорит что у меня точно не родном стоит. поставил нормального размера от Марка что ли и все звук стал как с завода. а было именно бу бу бу )))
Друзья все равно тема с выхлопом никак не дает мне успокоиться хочу только одного небольшого баса при наборе скорости , в связи с чем пришла такая мысль может кто уже пробовал или хотя бы интересовался можно ли воткнуть конечный глушитель а точнее банку от ПРО СПОРТ модель булит называется с регулировочной флейтой для изменения звука ? и еще вопрос какого диаметра у нас родная труба глушителя стоит перед конечной банкой ? что б можно было подобрать нужный размер входа на новой банке