Здравствуйте. Хочу поставить себе выхлоп Ganador на LX470, проживаю в Новосибирске. Может кто знает какую нибудь контору которая привозит этот товар и сервис где могут это всё грамотно установить, или лучше заказывать самому?
Думаю или в магазин Прадо на Федосеева надо обратится, или в АУДИОХИРУРГИЮ, которая на Гаранина(уж они точно что угодно привезут, и что угодно поставят.)
у мя глушак прогорел недавно относительно, обсуждали тут тоже уже....
лучше всяких выхлопов спортивных! я в сервис приехал меня все поздравили с тем что я выхлоп клевый поставил, пришлось всех разочароввывать
а есть какая нибудь видюха послушать как звучит у тебя выхлоп?
нема,не реально правильно отобразить звук! пробовал,но совсем другое писалось!
вопрос не в этом-просверлил дырку-попробовал,не понравилось-сварщику 2 мин заварить ее!!
но я б потом сменил бы баклухи на правильные,типа прямотока,звук красивый у авто-благородный!!
не как тазик 1.5 -пердитЪ....
....Сальвадор Дали
HiLuxSurfer писал(а): у мя глушак прогорел недавно относительно
я сам дырку сверлил..
а есть какая нибудь видюха послушать как звучит у тебя выхлоп?
нема,не реально правильно отобразить звук! пробовал,но совсем другое писалось!
вопрос не в этом-просверлил дырку-попробовал,не понравилось-сварщику 2 мин заварить ее!!
но я б потом сменил бы баклухи на правильные,типа прямотока,звук красивый у авто-благородный!!
не как тазик 1.5 -пердитЪ....
вот тоже хочу чуть добавить звука басовитого в выхлоп с v8 звук всегда будет зачетный надо только грамотно все придумать , а то те варианты которые продаються готовые стоят космос , так я не понял у тебя как звучит то хорошо или плохо ?? и в каком месте просверлил дырочку и какого размера ?