home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2014 
VSV VSV
12-08-2014 
Известный актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщают американские СМИ. Свои соболезнования семье актера уже выразил президент США Барак Обама.

Президент США Барак Обама соболезнует в связи с кончиной комедийного актера и продюсера Робина Уильямса, говорится в сообщении Белого дома.

63-летний Уильямс был найден мертвым в своем доме в Северной Калифорнии 11 августа в 11.55 по местному времени. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия (удушье). Полиция в качестве основной версии рассматривает самоубийство. Окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа.

"Робин Уильямс ушел из жизни этим утром. Последнее время он боролся с глубокой депрессией. Это внезапная потеря для нас. Семья просит с уважением отнестись к смерти и личной жизни в это трудное время", - отметил личный публицист актера Мара Буксбаум.

Супруга Уильямса Сьюзан Шнайдер в своем заявлении говорит: "Мое сердце разбито. Мы просим соблюдать наше право на приватность, пока мы переживаем это ужасное горе. Хочется надеяться, что Робина запомнят не за то, как он умер, а за то, как он жил и радовал миллионы зрителей своим юмором".

Робин Уильямс родился 21 июля 1951 года в Чикаго. Отец, Роберт Фицджеральд Уильямс, был одним из руководителей компании Ford Motors, мать, Лори Уильямс, - бывшая модель. После окончания школы поступил в Клермонтский колледж, где изучал политологию. Затем поступил в Джуллиардскую школу драмы, в которой обучался драматическому искуству.
С середины 1970-х годов начал сниматься в комедийных телесериалах. В кино появился в 1977 году. После нескольких эпизодических ролей Уильямс снялся в главной роли в фильме "Попай" (1980) Роберта Олтмена. Этот и несколько следующих фильмов были неудачными. В 1987 году Уильямс сыграл роль диджея в картине Барри Левинсона "Доброе утро, Вьетнам", благодаря которой получил известность и номинацию на "Оскар".

Пик славы Робина Уильямса пришелся на девяностые. Здесь и великолепная озвучка джинна в мультфильме "Аладдин", комедия с переодеваниями "Миссис Даутфайр", блокбастер "Джуманджи", за роль в котором Уильямс получил 15 миллионов долларов, став одним из самых востребованных актеров Голливуда.

Две номинации на "Оскар" ему принесли роль учителя в фильме "Общество мертвых поэтов" (1989) и роль сумасшедшего в фильме "Король-рыбак" (1991).

В 1998 году он стал обладателем "Оскара" как лучший актер второго плана за роль психолога в фильме "Умница Уилл Хантинг".

В 1999 году Уильямс снялся в главной роли в фильме "Двухсотлетний человек", поставленном по произведению Айзека Азимова. В нем он сыграл робота, который мечтал стать человеком.

В последнее время популярность актера спала. Он снимался в комедиях, которые не получали высоких оценок критиков ("Так себе каникулы", "Большая свадьба", "Этим утром в Нью-Йорке"), а его самой популярной ролью стало участие во франшизе "Ночь в музее", где Уильямс играл президента Рузвельта.

Среди последних работ актера - "Ночь в музее: Секрет гробницы" и озвучивание пса в комедии "Все как ты захочешь" с Саймоном Пеггом и комик-труппой "Монти Пайтон".

В конце семидесятых и начале восьмидесятых Уильямс пристрастился к кокаину, но сумел побороть зависимость. Летом 2006-го актер прибыл в реабилитационный центр в Орегоне, где лечился от алкоголизма. Через три года был госпитализирован из-за проблем с сердцем.
  •  
12-08-2014 
12-08-2014 
...... Sad
  •  
  • +2
12-08-2014 
12-08-2014 
Печалька. И в Америке есть достойные люди.
  •  
  • +1
12-08-2014 
12-08-2014 
Очень жаль, талантливый был актер...........
  •  
12-08-2014 
12-08-2014 
((((((((((((( хороший актер... жаль...

Skype boxcompotru

•  
12-08-2014 
VSV VSV
12-08-2014 
Очень жаль, позитивный и добрый дядька был Crying or Very sad RIP
Американский актер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийство
  •  
  • +1
12-08-2014 
12-08-2014 
......

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
Жаль....... Sad
  •  
12-08-2014 
12-08-2014 
....... Crying or Very sad
  •  
12-08-2014 
12-08-2014 
..........

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
Жаль.....а кто это? Embarassed

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
Vicvic470 писал(а):
Жаль.....а кто это? Embarassed
я его узнал по фильму Джуманджи

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
(с) Затулинка.

•  
12-08-2014 
VSV VSV
12-08-2014 
Самый добрый и приятный фильм с его участием считаю "Миссис Даутфайр"., очень жалко
  •  
12-08-2014 
12-08-2014 
Супер актер!!! талантищееее!!! Не удивлена но жаль -

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
13-08-2014 
...........
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема