home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-07-2014 
20-07-2014 
M-Power писал(а):
А про лючок - это японцы натупили.
причем, ты пониаешь, в террано я через люк доставал всю эту брахмапутру с указателем уровня топлива и колхозил туда подогрев соляры. В 95 прадо, насколько помню, такой фокус уже не удался. Т.е. "сервисный люк" есть, но через него только посмотреть на бак можно и всё. Такая же история на РАВ4 и теперь на GX. Что мешало сделать люк на 50% больше по площади, не понятно.
  •  
6-08-2014 
6-08-2014 
Со временем проблема просто,тяжело подгодать когда у меня свободный день и когда мастер сможет принять.У него там очередь на диагностику,пытался меня вклинить. Ну вот сегодня съездил к нему всё таки.Диагноз : умерает топливный насос.Часа пол с ним катались сматрели.При спокойной езде насос давит 2.5,как только газ в пол то 0.5-1 .Коробка тут ни причём говорит,цена насоса 12к .

Всем привет! Столкнулся с похожей проблемой. Коротко: все было гуд... при обгоне фуры, уже почти при завершении маневра, авто перестал ехать, начал дергаться, на тахометре 4000 ревет, а скорость не набирает. Обогнал, чуть не вляпался во встречку. Потом все нормально, без проблем. Заправился, проехал еще около 300 км начались снова проблемы: при достижении 3000 оборотов авто перестает ускоряться, как бы зависает. Если медленно набирать скорость,то без проблем до 160 дошло(правда скорость соответствующую 3000 оборотов не набирал. Заменил жижу в автомате с заменой фильтра, сканировал, разобрали автомат, достали и продиагностировали, какие-то сателиты которые отвечают за переключение скоростей, электрик пропаял там, все гуд сказал. Итог: пробовал по городу, все норм впуливает, переключаеся, поехал Владивосток-Комсомольск и тут опять хрень. 3000 доходит и все. По насосу спецы говорят, что он создает давление еще в момент запуска двигателя и потом поддерживает его, а не "давит" все время. Короче я в трансе что делать хз. Авто: GX470 Sport Package, 2005гв. Хелп одним словом
  •  
6-08-2014 
6-08-2014 
Tohen писал(а):
Короче я в трансе что делать хз. Авто: GX470 Sport Package, 2005гв. Хелп одним словом
А почему вариант "Поменять насос" не рассматривается?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
6-08-2014 
6-08-2014 
Ну потому, что сканер показывает все гуд...
  •  
6-08-2014 
6-08-2014 
Tohen писал(а):
Тогда сюда.
Не близко, конечно, но может местных мастеров подскажет.
link

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-08-2014 
24-08-2014 
Tohen писал(а):
Однозначно проблема с насосом,у меня один в один проблема была.Там либо фильтр засорился,либо насос умирает.Диагностика вначале тоже ничего не выявила.А ты ничего себе,коробку снимал разбирал,деньги лишние) Я масло вначале тоже сменил с промывкой,думал поможет.Тебе вначале надо было тут обсудить,а не сразу к горе-мастерам обращаться! Однозначно либо фильтр,либо насос.Можно без снятия бака посмотреть,выше написано !

•  
24-08-2014 
24-08-2014 
В дополнение: у тебя скорее всего фильтр,так что не торопись насос менять,для начала ограничься заменой фильтра.И кстати,со временем эта проблема будет чаще проявляться при езде,пока совсем ехать не перестанет,так что не тяни,а то встанешь где нибудь колом.И отпишись по результату!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов